3
В избранное

Крем для дневного ухода за кожей Eucerin/Эуцерин hyaluron-filler+elasticity 50мл

Срок годности 31.08.2024
2 566
+25 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  30.06.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендEucerin/Эуцерин
  • ПроизводительBeiersdorf AG (Польша)
  • Страна производстваПольша
  • КатегорияКрем

Инструкция по применению Крем для дневного ухода за кожей Eucerin/Эуцерин hyaluron-filler+elasticity 50мл

Краткое описание

Крем для дневного ухода за кожей HYALURON-FILLER + ELASTICITY SPF 15+UVA, который разглаживает глубокие морщины и улучшает эластичность кожи.

Показания

Потеря упругости и эластичности кожи, морщины, замедление процессов восстановления кожи.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Избегать попадания в глаза.

Фармакологическое действие

Уникальная формула обеспечивает различное благоприятное действие, замедляющее старение. Инновационная композиция Eucerin, содержащая как высокомолекулярную, так и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, заметно разглаживает глубокие морщины. Арктиин (активный агент, ускоряющий обновление коллагена в клетках кожи) усиливает действие силимарина (мощный антиоксидант, защищающий коллаген и эластин от разрушения и улучшающий кровообращение на клеточном уровне). Кожа становится упругой и гладкой и выглядит свежей и сияющей. Дневной крем также содержит SPF 15 с фильтром UVA для дополнительной защиты от солнечных лучей, которые могут углубить морщины и ускорить процесс старения кожи Результат: кожа становится заметно более упругой, гладкой и свежей, морщины сокращаются.

Способ применения и дозировка

Наносите утром на кожу лица, шеи и зоны декольте нежными массирующими движениями.
Для лучшего эффекта сочетайте с кремом для ночного ухода за кожей Eucerin HYALURON-FILLER + ELASTICITY.

Состав

Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate Citrate, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Triazone, Methylpropanediol, Dicaprylyl Ether, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Distarch Phosphate, Silybum Marianum Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Arctium Lappa Fruit Extract, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Tocopherol, Glycine Soja Oil, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Carbomer, Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer.
Отзывы о продукте  3
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Анна
15.08.2021
Крем купила первый раз уже полгода назад, с тех пор ежедневно им пользуюсь. Никаких чудес не ждала, просто хотелось нормального увлажнения и ухода за кожей, понятно, что в 45 кожа не будет как в 20 и морщинки все не растянутся. Но чудо реально вижу - кожа стала гораздо упруже и мягкая и шелковистая на ощупь. Крем в баночке, белого цвета, в меру густой, но очень легко распределяется по коже. Еще он очень вкусно пахнет.
Алина Смирнова
01.04.2021
Второй год этот крем делает меня моложе, а кожу здоровее и красивее. Действительно после того как начала им пользоваться большинство моих морщин разгладилось, новые практически не появляются. Кожа стала подтянутой, упругой и эластичной. Крем хорошо подходит как основа под макияж, он идет с SPF 15 с фильтром UVA, хорошо защищает в дневное время от солнца. Он с легким приятным ароматом, быстро впитывается, без жирного блеска и не липкий. У него симпатичная баночка и экономный расход. Нравится состав, не содержит красителей, а в основе - гиалуроновая кислота, арктиин, который ускоряет обновление коллагена и силимарин, который активирует все обменные процессы, а в комплексе делают кожу красивой и ухоженной.
Похоже, товар
отличный