В избранное

Аэрозоль педикулицидный от вшей и гнид Parasept/Парасепт Himik 150мл

Срок годности 30.11.2025
1 099
+10 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендParasept
  • ПроизводительХимик ОАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияОт вшей (педикулез)

Инструкция по применению Аэрозоль педикулицидный от вшей и гнид Parasept/Парасепт Himik 150мл

Краткое описание

Комплект для борьбы со вшами и гнидами для любой длины и типа волос. Вам точно хватит средства, объем средств специально увеличен для того, чтобы волосы любой длины были качественно обработаны.

Микро-повреждения, расчесы и раздражение остается на коже головы даже после полного уничтожения вшей. Потому PARASEPT имеет целый комплекс натуральных антисептических компонентов для обеззараживания и восстановления кожи головы.

Особые указания

Проверьте наличие вшей и гнид у всех членов семьи с помощью частого гребня. Всех членов семьи, у которых обнаружены вши, необходимо лечить в один день, чтобы избежать повторного заражения. Основные симптомы педикулеза - кожный зуд, локальные покраснения кожи головы, расчесы, наличие в волосах коричневых мелких насекомых и/или яиц (гнид).

Способ применения и дозировка

Подготовка

- Тщательно расчешите волосы перед нанесением средства.
- Во избежание попадания средства на слизистые оболочки глаз и носоглотки перед обработкой волос следует повязать вокруг головы (ниже волос) полоску.
- При обработке наденьте перчатки.
Обработка
- Встряхивайте флакон перед каждым использованием.
- Равномерно нанесите жидкость на сухие волосы по всей длине до полного увлажнения. ! Необходимо обеспечить полное покрытие кожи головы и пропитывание волос. Длинные и особо густые волосы обрабатывайте по прядям.
Удаление вшей и гнид
-Через 30 минут волосы прочешите частым гребнем для вычесывания погибших насекомых и яиц (гнид). Длинные и густые волосы прочесывайте по прядям.
-Затем вымойте волосы теплой водой с шампунем.

Состав

диметикон, тетрафторэтан, триглицерид, масло чайного дерева, масло эвкалипта, масло почек сосны, экстракт шалфея.
Отзывы о продукте  6
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Корнеева Виктория
10.11.2021
Не думала раньше, что проблема вшей еще актуальна, оказалось да. Сын из бассейна принес эту проблему. Мы с мужем парасептом все обработали, вроде все помогло, больше никого не находили. Но все-равно хочу через пару дней еще для профилактики его обработать. Средство еще осталось в упаковке для этого.
Пушкина Евгения
12.10.2021
Аэрозоль parasept помог всей нашей семье избавиться от вшей. Просто купили 2 баллончика и забрызгали головы, как следует. Запах вполне терпимый оказался, типа лекарственных трав, без химозной вони. Дети легко выдержали. После нанесения нужно подержать на голове, и потом вычесать волосы, Гребешок в комплекте идет. Сыну хватило одной обработки, нам с дочей - двух.