2
В избранное

Паранит Сенситив средство педикулицидное 150 мл

Срок годности 30.09.2023
1 113
+11 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  30.06.2022
Самовывоз  30.06.2022
Самовывоз  через час
  • БрендПаранит
  • ПроизводительMEDGENIX BENELUX n.v.
  • Страна производстваБельгия
  • КатегорияОт вшей (педикулез)

Инструкция по применению Паранит Сенситив средство педикулицидное 150 мл

Показания

Любое из средств Паранит оказывает двойное физическое воздействие: удушение и обезвоживание вшей и гнид. Паранит с формулой двойного действия уничтожает 100 % головных вшей

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях

Фармакологическое действие


Без вычёсывания: идеальное средство для обладателей густых, длинных и/или кудрявых волос! 100% результат с первого применения Разрешен детям с 1 года, беременным и кормящим женщинам

Способ применения и дозировка

Количество используемого для обработки средства Паранит должно соответствовать числу удаляемых вшей и гнид для достижения максимального результата. Поэтому мы рекомендуем использовать достаточное количество средства и тщательно вычесывать волосы после обработки, чтобы все вши и гниды были удалены с волос.

Состав

В состав средства входит комплекс Оксифтирин/Oxyphthirine , содержащий в качестве действующего вещества диметикон 4,0% и вещества, обладающие синергетическим действием, усиливающим педикулицидное действие диметикона.
Отзывы о продукте  2
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Сомова Татьяна
22.11.2021
Можно представить, какой у меня был шок, когда обнаружила вши у дочки (у нее длинные волосы почти до попы), а потом и у меня. В итоге лечились вместе этим средством. Провели ночь с волосами, намазанными сенситивом. Получилось даже больше 8 часов, положенных по инструкции. Зато потом никаких вшей и гнид в волосах. Повторно наносить не пришлось, хотя в инструкции пишут "при необходимости проводить повторную обработку через 7-10 дней".
Витина Анна
28.05.2020
Благодарна производителю за Паранит “сенситив” за то, что уберег меня от экстренной стрижки и полной потере самооценки) У меня очень густые волосы. Когда подцепила вшей, было несколько вариантов: 1) Осветлять и красить аммиачной краской, чтобы вытравить 2) Стричься короткой и тогда уж воевать 3) Искать чудо-средство. Обожаю свой цвет волос, поэтому высветлять и жечь его было очень нежелательно, стричься тем более. В нескольких аптеках только покачали головой – все средства предполагали вычесывание и выбирание гнид… Но, слава богу, нашла, где продают именно “сенситив” – бело-голубой флакон с девочкой-блондинкой. Всем, кто не хочет расставаться с густыми волосами, прям советую! Наносите по инструкции, распределяете пластмассовым гребешком, который идет в комплекте, 8 часов релаксируете, а потом смываете и вуаля – у вас шикарные мягонькие волосы без вшей и гнид)
Похоже, товар
отличный