В избранное

Овесол усиленная формула Эвалар таблетки п/о 0,58г 60шт

Срок годности 11.01.2025
769
+7 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендЭвалар
  • ПроизводительЭвалар ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для печени

Инструкция по применению Овесол усиленная формула Эвалар таблетки п/о 0,58г 60шт

Краткое описание

Овесол усиленная формула - благодаря улучшенному составу способствует глубокому и бережному очищению печени, выведению токсинов. Сокращает курс очищения - 10 дней.
Плохая экологическая обстановка, пища сомнительного качества, вредные привычки, длительный прием лекарственных препаратов - все это снижает функциональные способности печени. Ослабленная печень не в состоянии полноценно вырабатывать и выводить желчь, что чревато холестазом (застоем желчи в желчном пузыре) и образованием камней.
Для очищения печени теперь не нужно прибегать к варварским методам: пить растительное масло и сок лимона. Попробуйте вместо этого современный натуральный препарат щадящего действия - комплексную биодобавку "Овесол усиленная формула".
В сложном составе БАД содержится еще больше натуральных веществ с высокой степенью активности4, благодаря чему препарат:
- помогает глубоко и бережно очистить печень и желчевыводящие пути;
- способен уменьшить застой желчи и тем самым снизить риск развития желчекаменной болезни;
- помогает улучшить состояние печени и желчевыводящих протоков.
На курс хватит всего одной упаковки "Овесол".
Для тысяч россиян "Овесол" уже стал номером один для очищения печени. Сделайте и вы его своим надежным защитником.
Как работают ингредиенты
В составе БАД "Овесол усиленная формула" - богатые биологически активными веществами злаки, травы и плоды: овес посевной, куркума, володушка, бессмертник, шиповник, мята.
Произведено Эвалар: высокое качество по стандарту GMP.
Код АТХ: X08BA
Дата регистрации: рег. №: KZ.16.01.95.003.Е.000672.08.1 от 13.08.2018 Бессрочно

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов.
Натуральный комплекс экстрактов овса молочной спелости и желчегонных трав обладает мягким желчегонным действием и способствует:
- улучшению функционального состояния печени и желчевыводящих путей (в том числе процессов желчеобразования и желчевыведения);
- глубокому бережному (мягкому) очищению печени и желчевыводящих путей - "бережная чистка" печени, выведение токсинов;
- уменьшению застоя желчи и снижению риска образования камней в печени и желчном пузыре;
- способствует уменьшению горечи во рту и дискомфорта в правом боку.
Действие: ускоренный курс очищения печени - всего за 10 дней.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Овес посевной. Определяет основной эффект добавки. Для приготовления раствора используется злак, выращенный на собственных плантациях "Эвалар" и скошенный в фазу молочной спелости. Сырье высушивается в естественных условиях. Препараты на основе зеленых верхушек овса помогают поддержать в норме процессы пищеварения, функцию печени, защитить организм от интоксикации.
Куркума. Проявляет антибактериальные, антиоксидантные и иммуномодулирующие свойства, способна поддерживать в норме состояние печени и желчевыводящих путей. Используется в китайской медицине для профилактики жирового гепатоза, цирроза, гепатита.
Володушка золотистая. Применяется, когда нужно сохранить в норме тонус печеночных протоков и петель кишечника, облегчить выведение желчи. В народе володушка известна как средство при простудных заболеваниях, болезней желчного пузыря и печени.
Бессмертник. Полезен при холециститах, холангитах, дискинезии желчных путей. Он помогает нормализовать состав желчи и выводит вместе с ней вредный холестерин. Трава поддерживает тонус желчного пузыря и желчевыводящих путей, а также улучшает метаболическую функцию печени (ведь печень играет важнейшую роль в обмене белков, аминокислот, углеводов).
Плоды шиповника. В народной медицине применяются как желчегонное, общеукрепляющее и адаптогенное средство. Ягода облегчает состояние при инфекционных заболеваниях, болезнях печени, почек, мочевого пузыря. В "Овесоле усиленная формула" используются собранные в период полного созревания и бережно высушенные плоды.
Мята перечная. Помогает снять спазмы печеночных протоков и вывести из организма лишнюю желчь. Трава улучшает пищеварение и подавляет воспалительные процессы. Ее применяют при заболеваниях печени, при спазмах в органах ЖКТ, при метеоризме, для улучшения аппетита.

Способ применения и дозировка

Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 10 дней. Рекомендуется повторять курс через 2 месяца.

Состав

Целлюлоза микрокристаллическая (носитель), экстракт овса молочной спелости, экстракт шиповника, экстракт володушки, экстракт бессмертника, экстракт мяты, поливинилпирролидон (носитель), компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), твин 80 (эмульгатор), оксиды железа и диоксид титана (красители), полиэтиленгликоль (глазирователь); экстракт куркумы, стеарат кальция и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.