Орлетт бандаж ортопедический на брюшную стенку ab-412 разм. xl
В избранное

Орлетт бандаж ортопедический на брюшную стенку ab-412 разм. xl

Артикул: 235764
Цена 5 755
Осталось 1 шт.
  • БрендOrlett/Орлетт
  • ПроизводительRehard Technologies Gmbh
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияБандажиБрюшной

Инструкция по применению Орлетт бандаж ортопедический на брюшную стенку ab-412 разм. xl

Краткое описание

Медицинский бандаж на брюшную стенку Orlett AB-412 предназначен для легкой фиксации и поддержки передней брюшной стенки, что достигается за счет нерастяжимого пелота, совмещаемого с проблемным участком и натяжения эластичного материала, опоясывающего туловище.
Бандаж способствует формированию послеоперационного рубца, в том числе и глубокого (мышечного) за счет защиты и разгрузки соединительнотканного и мышечного аппарата брюшной стенки. Показания к применению медицинского бандажа Orlett AB-412:
Ранняя мобилизация после операций на органах брюшной полости; Профилактика образования послеоперационных грыж передней брюшной стенки (при слабости мышц, после больших разрезов);
Профилактика ущемления вправляемых послеоперационных грыж, грыж белой линии живота, пупочных грыж;
Бандаж может назначаться в период восстановления после нормальных родов, в качестве поддержки при опущении внутренних органов брюшной полости, почек, ожирения 3-4 степени (для подтяжки живота и улучшения силуэта в эстетических целях), при реабилитации после липосакции передней брюшной стенки, а также после пластических операций.

Условия хранения

T=+(15-25)C

Сертификаты

Аналоги

Бандаж послеоперационный на брюшную Интерлин ML BA-23, белый, р. M
Бандаж послеоперационный на брюшную Интерлин ML BA-23, белый, р. M
Годен до 04.09.2033
Цена 1 616
Доставка и самовывоз
Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"