В избранное

Омега-3 1000 Primekraft/Праймкрафт 90шт

401
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендPrimekraft/Праймкрафт
  • ПроизводительООО ФОФУД
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы Рыбий жир и омега-3

Инструкция по применению Омега-3 1000 Primekraft/Праймкрафт 90шт

Краткое описание

Омега-3 - полиненасыщенные жирные кислоты (основные из них - декозагексаеновая (ДГК), эйкозапентаеновая (ЭПК) и альфа-линоленовая (АЛК)), способные синтезироваться в организме, но в очень маленьком количестве (не более 5% от потребности организма). Поэтому важно, чтобы кислоты Омега-3 обязательно поступали к нам с пищей и в виде добавок.
Преимущества Омега-3 от Prime Kraft: жирные кислоты из очищенного рыбьего жира мышечной ткани анчоусовых рыб; капсулы лишены неприятного привкуса; содержание EPA/DHA на 1 капсулу 180/120, на 3 капсулы (суточная норма) 540 мг/360 мг.

Показания

нет

Противопоказания

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Особые указания

Как принимать?
По 1-3 капсулы 1-2 раз в день во время еды, в зависимости от потребности организма.

Способ применения и дозировка

Для чего используется?
Жирные кислоты Омега-3 стимулируют рост мышц, снижают процент жира в организме. Подходит как для массонабора, так и в рамках диетических программ питания с целью снижения веса. Кроме того, Омега-3 во всем мире считается первым помощником в профилактике проблем с сердцем и сосудами. Показана людям, регулярно испытывающим повышенные физические и психоэмоциональные нагрузки, в состоянии близком к нервному и физическому стрессу. Применяется как для похудения, так и для набора мышечной массы и для общего укрепления организма. Перед началом приема рекомендуем проконсультироваться со спортивным диетологом.

Побочные действия

нет

Состав

Pыбий жир очищенный, оболочка капсулы (желатин пищевой, глицерин, вода деминерализованная, сорбит, ароматизатор этилванилин), смесь токоферолов (антиокислитель).
Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 не менее 35%, в том числе эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 - не менее 18%, докозагексаеновой кислоты С 22:6 - не менее 12%. Содержание EPA/DHA: ? на 1 капсулу 180/120; ? на 3 капсулы (суточная норма) 540 мг/360 мг.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.