1
В избранное

Масло-спрей солнцезащитное Защита и загар SPF30 Sun Nivea/Нивея 200мл

от 799
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендNivea/Нивея
  • ПроизводительRudolf Dankwardt GmbH
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияСредства для загара

Инструкция по применению Масло-спрей солнцезащитное Защита и загар SPF30 Sun Nivea/Нивея 200мл

Краткое описание

Солнцезащитное масло-спрей для загара Защита и загар одновременно стимулирует проявление естественного загара и защищает кожу от солнечных ожогов. Увлажняющая формула делает кожу гладкой, как шелк.

Показания

Cтимулирует проявление естественного загара. Защищает кожу от солнечных ожогов. Увлажняющая формула делает кожу гладкой, как шелк.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Огнеопасно: избегайте открытого огня во время использования продукта.

Состав

Octyldodecanol, C12-15 Alkyl Benzoate, Homosalate, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Glycyrrhetinic Acid, Tocopheryl Acetate, Aqua, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Eugenol, Coumarin, Geraniol, Benzyl Benzoate, Parfum.
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
ZASLAVSKY DMITRY
18.04.2021
Масло выпускается в пластиковой бутылочке объемом 200 мл. Является как солнцезащитным, так и просто средством для ухода за кожей, типа крема. Проверялось на курортах в Турции, эффект тот, что надо. После купания какое-то время защита сохраняется, таким образом можно и немного сэкономить  ! Ну, а если не смывать, а просто загорать, то и на день вполне хватает. Если использовать чисто для загара, то не особо поможет из-за высокой степени защиты. Поэтому я рекомендую для усиления загара ( если времени мало, а цель – побыстрее загореть) - пользоваться другим средством. А вот от сгорания – точно поможет! Кстати, еще одно немаловажное достоинство – не оставляет пятен на одежде, особенно на светлой, которая является основной на Югах. Другими словами, впитывается довольно быстро, несмотря на то, что кожа какое-то время продолжает блестеть на солнце после нанесения. Вывод : Попробуйте обязательно, не пожалеете! Особенно при таком хорошем соотношении цена/качество и с учетео частых сезонных скидок