В избранное
Поделиться

Нефростен таблетки п.п.о. 60 шт.

Срок годности 31.08.2024
407
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  26.01.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • ПроизводительЭвалар ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияДля мочеполовой системы и почек
  • Действующее вещество (МНН)Золототысячника трава+Любистока лекарственного корень+Розмарина обыкновенного листья

Инструкция по применению Нефростен таблетки п.п.о. 60 шт.

Краткое описание

Нефростен содержит травы, традиционно используемые для поддержания здоровья почек: Любисток Золототысячник Розмарин Компоненты Нефростена: способствуют выведению излишков жидкости из организма, но при этом сохраняют баланс минеральных веществ (калийсберегающий эффект) противодействуют росту бактерий защищают почки от повреждений свободными радикалами поддерживают кровоснабжение почек снижают проницаемость стенок капилляров. Нефростен, как и вся продукция компании Эвалар, производится с применением высоких технологий и проходит многоступенчатый контроль качества, благодаря чему количество биологически активных компонентов в его составе строго стандартизировано. Многие люди живут, не задумываясь о том, какую работу для них выполняют почки.

А между тем почки - это основной фильтр нашего организма. За сутки через почки проходит и очищается более двухсот литров крови! Почки очищают кровь от шлаков, токсинов, вирусов и микробов, регулируют обмен воды и минеральных солей, помогают поддерживать нормальный уровень кровяного давления, вырабатывают гормон эритропоэтин, отвечающий за образование красных кровяных телец крови - эритроцитов. Кроме того, почки отвечают за состояние костной ткани, превращая главный костный витамин D в его активную форму и укрепляя костную ткань. Бесперебойную работу почек обеспечивают около миллиона нефронов (почечных клубочков и канальцев). Если по какой-то причине большая часть из них перестает справляться со своими обязанностями, в организме происходит накопление токсических продуктов обмена веществ. Почки - очень нежные органы и реагируют на все, что происходит в нашем организме. Поэтому забота о здоровье почек - это ваша забота о здоровой жизни на долгие годы. Сохранить здоровье почек поможет Нефростен - современный растительный комплекс для здоровья почек и мочевого пузыря.

Показания

Препарат применяется в комплексной терапии при лечении хронических инфекций мочевого пузыря (цистита) и почек (пиелонефрита), при неинфекционных хронических воспалениях почек (гломерулонефрит, интерстициальный нефрит), в качестве средства, препятствующего образованию мочевых камней (также после удаления мочевых камней).

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст (до 1 года). Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения. Недостаточность лактозы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция

Особые указания

Во время лечения препаратом рекомендуется потребление большого количества жидкости. Если на фоне терапии улучшения не наступает или симптомы усугубляются, или появляются новые симптомы, необходимо проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозировка

Таблетки следует принимать внутрь, не разжевывая, запивая водой. Взрослым: по 2 таблетки 3 раза в день. Детям школьного возраста: по 1 таблетке 3 раза в день. После ослабления остроты заболевания следует продолжить лечение препаратом в течение 2-4 недель.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции. Возможны диспепсические расстройства (тошнота, рвота, диарея).

Состав

активные компоненты: золототысячника трава, любистока лекарственного корни, розмарина лекарственного листья
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.