Дрожжи пивные для ногтей, волос и кожи Нагипол-1 таблетки 500мг 100шт
В избранное

Дрожжи пивные для ногтей, волос и кожи Нагипол-1 таблетки 500мг 100шт

Артикул: 15991
Цена 257
Осталось 7 шт.
Гарантии
товар сертифицирован и проверен системой "Честный знак"
Каждый из наших товаров имеет сертификат, что подтверждает его высокое качество и безопасность. Мы обеспечиваем идеальные условия хранения для лекарственных средств, включая надлежащую температуру и соблюдение холодовой цепи для термолабильных препаратов. Упаковываем заказы так, чтобы сохранять их целостность. Подробнее
  • БрендНагипол
  • ПроизводительБитра ООО/Алина фарма
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияДрожжи
  • Все характеристики

Основные свойства

Температура хранения
T=+(02-25)C
Подробнее

Инструкция по применению Дрожжи пивные для ногтей, волос и кожи Нагипол-1 таблетки 500мг 100шт

Краткое описание

Обогащен БАВ, способствующими нормализации состояния ногтей, волос и кожи, потерявших здоровье при дефиците в ежедневном рационе белков, витаминов и минеральных веществ (витамины: В2,В5,В1,Е,селен,кальций, цинк и железо)
По 3-5 таблеток 3 раза во время еды в течение 30 дней, после 2-месячного перерыва курс повторяют.

Показания

Нагипол-1 обогащен биологически-активными веществами, способствующими нормализации состояния ногтей, волос и кожи, потерявших здоровье при дефиците в ежедневном рационе белков, витаминов и минеральных веществ.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата Нагипол-1.

Условия хранения

T=+(02-25)C

Фармакологическое действие

Содержащиеся в препарате Нагипол-1 витамины :
  • В2 - способствует предупреждению дерматитов, экземы и перхоти, а также нормализует функцию сальных желез, предотвращая себорею и выпадение волос;
  • Витамин В5 - помогает при лечении дерматитов, способствует исчезновению кожной сыпи, сухого шелушения и шершавости кожи, разглаживанию ранних морщин;
  • Витамины В1, Е, а также селен - создают мощную антиоксидантную защиту, смягчают повреждающее действие ультрафиолетовых лучей, способствуют исчезновению пигментных пятен и уменьшают риск возникновения злокачественных новообразований на коже;

Способ применения и дозировка

Нагипол-1 принимают внутрь по 3-5 таблеток 3 раза во время еды в течение 30 дней, после 2-месячного перерыва курс повторяют.
В экологически и климатически неблагоприятных зонах рекомендуется три  двухмесячных курса в течение года.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Состав

  • Автолизат пивных дрожжей,
  • витамин Е,
  • витамин В1, В2, В5,
  • селен,
  • кальций,
  • цинк и железо.

Сертификаты

Характеристики препарата Дрожжи пивные для ногтей, волос и кожи Нагипол-1 таблетки 500мг 100шт

Полное торговое название
Нагипол
Производитель
Битра ООО/Алина фарма
Страна производства
Российская Федерация
Код АТХ
X02BA
Температура хранения
T=+(02-25)C
Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"