В избранное

Мультифлора Макси Эвалар капсулы 0,5г 10шт

Срок годности 21.03.2024
475
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
  • БрендЭвалар
  • ПроизводительЭвалар ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для пищеварения

Инструкция по применению Мультифлора Макси Эвалар капсулы 0,5г 10шт

Краткое описание

Уже давно доказано, что от состояния кишечника зависит состояние всего организма. Он влияет на иммунитет, кожу, волосы, дыхательные пути, уровень холестерина и т.д. Однако нездоровый образ жизни может привести к дисбалансу кишечной флоры, а это значит, появлению проблем не только с пищеварением, но и с общим состоянием здоровья, в том числе и ухудшением защитных сил организма. Чтобы сбалансировать микрофлору кишечника необходимы бифидо-, лактобактерии и пребиотики.
Мультифлора макси - синбиотик нового поколения для ускоренного восстановления микрофлоры кишечника. Это синергия 8 штаммов (5 видов лактобактерий и 3 вида бифидобактерий) и 1 пребиотика (фруктоолигосахариды).
Мультифлора макси способствует:
- формированию и росту нормальной микрофлоры кишечника;
- поддержанию здоровья кишечника;
- улучшению состояния при синдроме раздраженного кишечника, кишечных инфекциях;
- улучшению пищеварения;
- нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
- укреплению иммунитета, повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям;
- ускоренное восстановление микрофлоры кишечника.
Преимущества Мультифлора макси:
- Высокая эффективность и высокий показатель количества жизнеспособных микроорганизмов: 55 миллиардов КОЕ живых культур в 1 капсуле.
- Высокая пробиотическая активность и стабильность достигается за счет трех технологических ступеней производства: технология ферментации высокой плотности, технология активного покрытия, технология лиофилизации (сублимационной сушки). Бактерии устойчивы к воздействию желудочного сока.
- Удобный прием - 1 капсула в день.
- Подходит детям со 2 недели жизни.
- Растительная капсула, подходит вегетарианцам.
- Не требует хранения в холодильнике.
- Не содержит диоксид титана.
- Производство в соответствии с международным стандартом качества GMP.

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов.
Сбалансированный комплекс лакто- и бифидобактерий способствует: формированию и росту нормальной микрофлоры кишечника, поддержанию здоровья кишечника, улучшению состояния при синдроме раздраженного кишечника, кишечных инфекциях; улучшению пищеварения, нормализации работы желудочно-кишечного тракта; укреплению иммунитета, повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям. Ускоренное восстановление микрофлоры кишечника.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом/с врачом-педиатром.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
3 технологических ступени производства это:
- Технология ферментации высокой плотности - благодаря строговыверенным объему сырья, температуре обработки и давления воздуха на выходе получаются активные пробиотики с очень высокой концентрацией.
- Технология активного покрытия - препятствует повреждению пробиотиков и защищает их на всех ступенях производства.
- Технология лиофилизации (сублимационной сушки) - позволяет высушить пробиотики, сохранив их активность и жизнеспособность.
Количество белков, жиров, углеводов и энергетическая ценность в расчете на суточный прием составляет менее 2 процентов величин, отражающих суточную потребность взрослого человека в белках, жирах, углеводах и энергии.

Фармакологическое действие

Как работают ингредиенты?
Бифидобактерии ускоряют переваривание белков, жиров, стимулируют перистальтику кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы "В", витамина К, фолиевой и нуклеиновых кислот, способствуют синтезу незаменимых аминокислот. Они стимулируют синтез иммуноглобулинов, что играет важную роль в формировании общего иммунитета человека.
Лактобактерии составляют значительную часть микрофлоры кишечника. Вступая во взаимодействие с другими микробами, лактобактерии продуцируют собственные антибиотики и подавляют гнилостные условно-патогенные микроорганизмы и возбудителей острых кишечных инфекций. Вырабатывают биологически активные вещества, регулирующие многие функции организма.
Пребиотик (фруктоолигосахариды) являются пищей для полезных бактерий. В нерасщепленном виде они достигают кишечника, после чего начинается микробная ферментация.

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям (со второй недели жизни) - по 1 капсуле 1 раз в день. Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше +40 С, перемешать и сразу выпить. Продолжительность приема - не менее 10 дней, при необходимости прием можно продлить до 1 месяца.

Состав

Крахмал картофельный, крахмал прежелатинизированный, Bifidobacterium animalis ssp lactis, компонент капсулы (пищевая добавка): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель): фруктоолигосахариды, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum ssp longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, стеарат магния (агент антислеживающий), Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus salivarius.
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.