В избранное

Пластины от комаров Нежная защита Mosquitall/Москитол 10шт

Срок годности 28.02.2027
87
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час
  • БрендMosquitall/Москитол
  • ПроизводительООО Аэрозоль Новомосковск
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияОт комаров и мошек

Инструкция по применению Пластины от комаров Нежная защита Mosquitall/Москитол 10шт

Краткое описание

Пластины от комаров, 10 шт. Пластины от комаров надежно и бережно защищают спокойный сон и отдых ребенка на протяжении всей ночи. Они быстро и эффективно уничтожают кровососущих насекомых внутри помещений. Благодаря четко выверенной концентрации действующего вещества последнего поколения использование пластин максимально безопасно и разрешено в присутствии детей. Время действия пластины: до 8 часов.

Показания

Инсектицид.

Противопоказания

Средство рекомендуется применять с осторожностью в присутствии людей, которые страдают аллергическими заболеваниями или имеют повышенную чувствительность к лекарственным препаратам.

Особые указания

Особенности: полное уничтожение комаров через 20-30 минут, одна пластина рассчитана на 10 часов работы, разрешены к применению в присутствии детей, эффективны даже при открытых окнах, без запаха.

Меры предосторожности. Средство применять в присутствии взрослых и детей в хорошо проветриваемых помещениях (при открытых форточках или окнах) не более 8 часов в сутки; в закрытых помещениях площадью не менее 15 м2 не более 1 часа в сутки. Устанавливать электрофумигатор не ближе 1 м от человека. Не трогать включенный прибор влажными руками и металлическими предметами. Хранить отдельно от пищевых продуктов и лекарственных средств, в местах, недоступных для детей и домашних животных, в прохладном, сухом месте, при температуре от -15 С до +30 С. Использовать только по назначению! Утилизируется как бытовые отходы.

Способ применения и дозировка

Вскрыть упаковку, достать пластину и вставить ее в электрофумигатор. Включить электрофумигатор в электросеть (220 В, 50 Гц), повернув вилку прибора так, чтобы пластина располагалась горизонтально. Полная гибель комаров наступает через 20-30 мин. Одна пластина действует до 10 часов непрерывной работы прибора в помещении площадью до 20 м2 (50 м3).

Состав

Трансфлутрин (7,5 мг/пластину), синергист пиперонилбутоксид (20 мг/пластину); менее 5 %: экстракт ромашки, краситель, стабилизатор Агидол; более 30 % - растворители.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым