2
В избранное

Аэрозоль средство репеллентное Натуральная защита Mosquitall/Москитол 150мл

Срок годности 31.03.2025
309
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  05.07.2022
Самовывоз  05.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендMosquitall/Москитол
  • ПроизводительООО Аэрозоль Новомосковск
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияОт комаров и мошек

Инструкция по применению Аэрозоль средство репеллентное Натуральная защита Mosquitall/Москитол 150мл

Краткое описание

Аэрозоль от летающих кровососущих, 150 мл. Назначение: для защиты взрослых людей от нападения летающих кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, москитов) при нанесении на открытые части тела, одежду и другие изделия из ткани.

Показания

Для защиты кожи от летающих кровососущих. Подходит для чувствительной кожи.

Противопоказания

Не рекомендуется наносить на кожу детям, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам.

Особые указания

Меры предосторожности. Баллон под давлением! Не вскрывать и не сжигать баллон даже после использования! Не разбирать и не давать детям! Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Не курить! Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше +40 С! Наносить на кожу не более 2 раз в сутки. Для обработки одежды одному человеку использовать баллоны общим объемом не более 300 мл в сутки. Повторную обработку одежды проводить по мере необходимости, но не чаще чем через 3 суток. Не допускать попадания средства в органы дыхания, рот, глаза и на поврежденные участки кожи. В случае попадания в глаза и на поврежденные участки кожи - промыть их водой, при попадании в рот - прополоскать, в органы дыхания - выйти на свежий воздух. При необходимости обратиться за медицинской помощью, по возможности показать маркировку средства! Хранить средство при температуре от +5 С до +25 С вдали от источников огня, отдельно от лекарств и пищевых продуктов, в недоступном для детей месте. После использования или по окончании срока годности продукцию и упаковку утилизировать как бытовой отход.

Способ применения и дозировка

Перед применением упаковку встряхивать в течение 2-3 секунд. Распылить средство на ладонь и нанести, не втирая, на открытые части тела. При необходимости нанести средство повторно. Одежду и другие изделия из ткани обрабатывать до легкого увлажнения на открытом воздухе. Располагать одежду и направлять струю средства по направлению ветра. Средство распылять на изделия с расстояния 20-25 см от них, держа упаковку в вытянутой руке. Время защитного действия от насекомых при нанесении на кожу - до 3 часов, при нанесении на одежду и изделия из ткани - до 10 суток.

Состав

П-ментан-3,8-диол (10,0 %); менее 5 %: полимер, экстракт алоэ, экстракт ромашки, силикон, отдушка; более 30 %: спирт этиловый денатурированный (22,93 % об.), пропеллент углеводородный (пропан, бутан, изобутан).
Отзывы о продукте  2
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Зинаида
14.04.2021
Скоро будет актуальным вновь это средстао, а именно с наступлением активного тепла и влажности. Мне лично помогает на 100 процентов даже в условиях леса. Запах приятный пожалуй, хотя встречала и более варианты приятные. Сам вид его это спрей прозрачный полностью, а тара металл с пластиковой крышкой.
Чернышев Александр Александрович
29.07.2020
Удобно, что можно нанести средство на открытые участки кожи, оно безопасное. Эффективно работает, настоящее спасение в лесу.
Похоже, товар
отличный