В избранное

Аэрозоль специальная защита от клещей Mosquitall/Москитол 150мл

Срок годности 31.12.2026
309
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  27.06.2022
Самовывоз  27.06.2022
Самовывоз  через час
  • БрендMosquitall/Москитол
  • ПроизводительAveflor/ООО Аэрозоль Новомосковск
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияОт клещей

Инструкция по применению Аэрозоль специальная защита от клещей Mosquitall/Москитол 150мл

Краткое описание

Аэрозоль от клещей, 150 мл. Аэрозоль обеспечивает высокую степень защиты от лесных и таежных клещей и обладает двойным действием: уничтожает клещей и надежно отпугивает комаров и других кровососущих насекомых. Средство необратимо парализует дыхательную систему клеща, в результате чего клещ погибает в течение нескольких минут, даже если он успевает переползти с обработанной одежды на кожу. Активная формула - совместная разработка компании с НИИ Дезинфектологии. Время защитного действия - 10-15 дней.

Противопоказания

Не рекомендуется наносить на кожу детям, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с заболеванием кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам.

Особые указания

Меры предосторожности. Баллон под давлением! Не разбирать и не давать детям! Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Предохранять от действия прямых солнечных лучей и нагревания выше +40 С. Наносить на кожу не более 3 раз в сутки. Для обработки одежды одному человеку использовать не более 1 баллона в сутки. Повторную обработку одежды проводить по мере необходимости, но не чаще чем через 3 суток. Не допускать попадания средства в рот, глаза и на поврежденные участки кожи. В случае попадания в глаза и на поврежденные участки кожи - промыть их водой, при попадании в рот - прополоскать. Избегать попадания средства на синтетические ткани и пластмассовые изделия. Хранить средство при температуре от -30 С до +30 С вдали от источников огня, отдельно от лекарств и пищевых продуктов, в недоступном для детей месте.

Способ применения и дозировка

Разложить или развесить одежду (или другие предметы из ткани) для обработки на воздухе или в проветриваемом помещении. Баллон встряхнуть. Расположить одежду и направить струю по направлению ветра. Средство распылить на одежду с расстояния 10-20 см от нее, держа баллон на вытянутой руке. Общее время обработки брюк и рубашки не более 2 минут. Особенно тщательно обработать брюки вокруг щиколоток, голеней, коленей, бедер и места возможного проникновения клещей и блох к телу. Одежду просушить и надевать на нижнее белье. Повторную обработку одежды проводить через 10-15 суток или после стирки. Время защитного действия от клещей и блох до 15 суток, от летающих насекомых - до 10 суток при условии хранения обработанной одежды в закрытом полиэтиленовом пакете. Нарушение правил поведения и способа применения средства может привести к присасыванию клещей. Будьте внимательны! Меры предосторожности. Использовать только по назначению согласно способу применения! Токсично! Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Не курить! Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше +30 С! Баллон под давлением! Не разбирать и не давать его детям. Не обрабатывать одежду на человеке и не надевать ее до полного высыхания. Обработанную одежду надевать на нижнее белье. Одежду для детей, беременных и кормящих женщин обрабатывают другие лица. Лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам применять средство с осторожностью. Одному человеку использовать для обработки не более 1 баллона в сутки. Избегать попадания средства в рот, глаза и на кожу. В случае попадания в глаза и на кожу - обильно смыть водой, при попадании в рот - прополоскать. Не вдыхать аэрозоль! После работы со средством тщательно вымыть руки с мылом. Избегать попадания средства на синтетические ткани и пластмассовые изделия. Хранить средство при температуре от -30 С до +30 С, отдельно от лекарственных средств и пищевых продуктов, в местах, недоступных для детей и домашних животных. После использования или по окончании срока годности аэрозольную упаковку, не вскрывая и не сжигая, утилизируют как бытовой отход.

Состав

Альфациперметрин (0,2 %), диэтилтолуамид (7,0 %); менее 5 %: отдушка, триэтиленгликоль; более 30 %: пропеллент углеводородный (пропан, бутан, изобутан), спирт этиловый (52,8 % об.).
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым