В избранное

Крем Medela(Медела)Purelan/Пурелан д/гигиен.ух. з/сосками кормящих и космет.ухода з/кожей ланолин.7г

Срок годности 31.08.2024
354
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендMedela/Медела
  • ПроизводительMedela AG
  • Страна производстваШвейцария
  • КатегорияКосметика и уход

Инструкция по применению Крем Medela(Медела)Purelan/Пурелан д/гигиен.ух. з/сосками кормящих и космет.ухода з/кожей ланолин.7г

Краткое описание

Крем с ланолином Purelan. Крем для быстрого успокоения и облегчения при болезненности сосков и сухости кожи. 100% натуральный фармацевтический экстра-очищенный ланолин без добавок и консервантов. Применяется для профилактики и в ходе заживления трещин, раздражения, сухости сосков, губ и других деликатных участков кожи.

Purelan - это крем, состоящий из одного ингредиента и содержит только 100% натуральный ланолин. Он быстро успокаивает кожу и заживляет раздраженные и потрескавшиеся соски во время беременности и грудного вскармливания. Также его можно применять для ухода за потрескавшимися губами и сухой или чувствительной кожей детей и взрослых.
Крем Purelan изготовлен из ультрачистых ланолина медицинской качества, который помогает восстановить естественный баланс увлажнения кожи.
Крем Purelan - безопасный для здоровья мам и младенцев, гипоаллергенный, не содержит примесей и консервантов, прошел дерматологическое тестирование. Именно поэтому его остатки не нужно удалять перед кормлением грудью.
Для производства крема Purelan используется только этический ланолин, полученный из сырья, поступающего из сертифицированных ферм, где применяют исключительно гуманные методы обращения с животными.
- Доказанное облегчение состояния сосков.
- Медицинское качество.
- Продолжительная поддержка увлажненности.
- Богатая и легкая в нанесении текстура.
- Не требуется смывать перед кормлением.
- Моноингредиентный (без добавок, без консервантов).
- Нейтральный запах и вкус.
- Гипоаллергенный, протестирован дерматологами.

Показания

Применяется для профилактики сухости и трещин, а также в процессе заживления поверхностных трещин/раздражения/сухости сосков кормящих матерей и сухих участков кожи.

Подходит для детей и взрослых, помогает восстановить естественный водный баланс кожи.

Особые указания

Гипоаллергенный, не содержит искусственных добавок и консервантов, протестирован дерматологами и безопасен для мам и детей. Не требует смывания перед кормлением.


При производстве крема Purelan используется только полученный этичными методами ланолин, поставляемый исключительно сертифицированными фермами без применения мьюлесинга.
Меры предосторожности
- Защитите свою одежду. Ланолин содержит натуральные масла, которые могут оставлять жирные пятна на ткани. В таком случае используйте обычные средства удаления жирных пятен.
- Если кровотечение, жжение или боль в сосках не проходят, обратитесь к врачу.
Хранить изделие при комнатной температуре.

Способ применения и дозировка


  • Перед нанесением крема на соски тщательно вымойте руки.
  • Согрейте в пальцах порцию крема Purelan величиной с горошину.
  • Наносите крем на всю область соска после каждого кормления.
  • Не нужно смывать остатки крема перед кормлением.
  • Для смягчения губ и сухой кожи наносите крем на чистые и сухие участки по мере необходимости.

Состав

Фармацевтический экстра-очищенный ланолин 100%.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Митрофанова Дарья
22.04.2021
Узнала об этом средстве от недавно родившей родственницы. Она его восхваляла и по прямому назначению и как сос-средство при сухости и шелушениях на лице и губах. Лично я его использую как бальзам для губ (помада после него ложится прекрасно) в домашнем уходе, а ещё ношу с собой для этих же целей плюс можно освежить маникюр, увлажнив кутикулу (летом ношу в чистом виде, на холодное время года развожу напополам с вазелином). Так же использую локально на лице, если что-то шелушиться или для заживления ранок от прыщей. Рекомендую всём. Особенно сейчас, когда упаковку 7гр переделали и она стала удобнее для нанесения на губы.
Альбина
23.11.2020
Очень маленький тюбик, наполовину пустой. Выгоднее брать 37гр