3
В избранное

Масло какао DNC 80 мл

616
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендDNC
  • ПроизводительООО"ДНЦ-Косметика"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКосметические

Инструкция по применению Масло какао DNC 80 мл

Краткое описание

Восхитительное и ароматное косметическое масло для всего тела и волос. Настоящий деликатес для любого типа кожи, легкое и нежное Масло Какао не только смягчает и увлажняет кожу, но и питает, восстанавливая ее защитные свойства и эластичность. Приятная защита для губ от обветривания и трещин. Масло хорошо наполняет структуру волос, разглаживает и уменьшает их сечение. Стимулирует рост и делает волосы более послушными при укладке, гладкими и блестящими. Отлично действует как ночная маска для рук и ног, избавляя их от сухости и растрескивания. Очень приятным и полезным будет шоколадный массаж для всего тела, он придаст коже несравненную мягкость и бархатистость.

Способ применения и дозировка

Когда Масло твердое - наберите его при помощи ложечки и согрейте. Нанесите на кожу или волосы. Температура плавления Масла Какао 32-35 C.

Состав

Theobroma Cacao Seed Butter (Масло Какао), Tocopherol Acetate (Токоферол).
Отзывы о продукте  3
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Оксана Оксана
15.09.2021
Само масло - твердое. Его необходимо чуть нагреть в теплой воде, для более удобного использования. Это легко сделать, так как масло находится в металлической банке-шайбе. Отлично питает кожу рук, губ, можно использовать для волос, для секущихся кончиков, для пяточек, для локтей. Очень ароматное, только один аромат чего стоит !!
Милосердова Серафима
10.09.2021
Удобная форма хранения, масло тает буквально сразу же, стоит только подержать его в ладонях, а можно положить в теплую воду. Многофункциональное масло, использую на всю длину волос для питания и увлажнения, волосы буквально светятся изнутри. Так же использую для увлажнения локтей, колен и пяток.
Похоже, товар
отличный