1
В избранное

Маска кератиновая для волос Ecoholy 200 мл

649
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
Самовывоз  через час
  • БрендEcoholy
  • ПроизводительООО "Косметик Энд Бьюти Стор"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМаски для волос

Инструкция по применению Маска кератиновая для волос Ecoholy 200 мл

Краткое описание

KERATIN HAIR MASK - маска для волос кератиновая. Кератиновая маска для волос восстанавливает, увлажняет и смягчает даже самые сухие и тусклые волосы. Подходит для всех типов волос. Подходит для веганов.
Активные ингредиенты:
- Гидролизованный кератин проникает глубоко в кутикулу волоса, заполняя пустоты. Обволакивает и утолщает волосяной стержень, делая волосы более мягкими и блестящими.
- Масло сладкого миндаля - настоящее спасение для сухих, безжизненных и ослабленных волос. Придает блеск и эластичность, восстанавливает структуру и лечит секущиеся кончики.
- Витамин E активизирует рост волос, защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, способствует уменьшению седины и предотвращает ее раннее появление.
- Цетеариловый спирт (получают из натуральных кокосового и пальмового масел) смягчает кожу и волосы, способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи, кондиционирует, улучшает структуру, облегчает расчесывание.

Показания

Маска для волос кератиновая.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Способ применения и дозировка

Нанесите маску на чистые, влажные волосы, равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 5-10 минут. Тщательно смойте. Для интенсивного воздействия оберните волосы пленкой и оставьте на 20-30 минут. Затем тщательно смойте.

Состав

Вода, - Гидролизованный кератин, Масло сладкого миндаля, Витамин E, Цетеариловый спирт.
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Соловьева Любовь
15.04.2021
Пользуюсь маской с кератином уже 2 месяца. Эффект от применения очень хороший. Волосы не пересушены от фена. приобрели объем. не электризуются и не выпадают. Очень хорошая маска. Узнала я о ней на яндекс-дзене от блогера "Полезняшка" и говорю ей-большое спасибо!