1
В избранное

Маска для волос интенс. проф. выпадения, укрепл. структуры с термоэфф. Hot Therapy Compliment 500мл

322
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
Самовывоз  через час
  • БрендCompliment/Комплимент
  • ПроизводительООО ТИМЕКС ПРО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМаски для волос

Инструкция по применению Маска для волос интенс. проф. выпадения, укрепл. структуры с термоэфф. Hot Therapy Compliment 500мл

Краткое описание

Keratrix ? многофункциональный защитный комплекс на основе семян рожкового дерева. Его объемная трехмерная структура обволакивает волосы, ?склеивает? чешуйки и препятствует испарению и влаги с их поверхности. Содержащиеся в нем пептиды и свободные аминокислоты действуют в синергии с натуральным коллагеном, реставрируя поломки в структуре волоса и восстанавливая его изнутри. Благодаря такому механизму действия, Keratrix влияет как на внешний вид, так и на характеристики волос (блеск, гладкость, легкость расчесывания) и механические свойства (эластичность, устойчивость к ломке). Действие Keratrix существенно повышает прочность волоса, защищает его от внешних повреждений по всей длине. Результатом являются густые блестящие волосы, отсутствие секущихся кончиков, идеальная укладка без вреда волос.

Экстракт кайенского красного перца ? за счет разогревающего воздействия на кожу улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост, а также способен ?разбудить? спящие луковицы волос, ст

Способ применения и дозировка

Нанесите маску на чистые влажные волосы, равномерно распределяя от корней волос по всей длине. Мягко помассируйте подушечками пальцев - это поможет стимулировать кровообращение. Для усиления эффекта можно надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем.

Оставьте маску на 15-20 минут, затем смойте теплой водой, без использования шампуня. Маска начинает работать с 1-й минуты применения. Рекомендуемое время использования, не более 30 минут.
Допустимыми являются лёгкое покраснение, ощущение тепла, покалывание и жжение.
Средняя частота применения маски 2 ? 3 раза в неделю в течение 1 - 2 х месяцев. При необходимости курс можно повторить после трёхнедельного перерыва.
ВНИМАНИЕ! Не использовать маску на поврежденную кожу, избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. При попадании в глаза промыть большим количеством холодной воды. С целью предупреждения аллергических реакций, предварительно нанести небольшое количество маски на кожу за ухом или на сгиб локтя. Если через 10-15 минут на коже не появятся признаки раздражения (сильное жжение, сильное покраснение), средство можно использовать.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, D-Panthenol, Сapsicum Frutescens Extract, Vanilly Butyl Ether, Hydrolyzed Ceratonia Silaqua Seed
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Лидия
12.04.2022
Классная маска ,,, берите смело