В избранное

Магний+Калий Кардио Эвалар таблетки шипучие 4,9г 15шт

Срок годности 25.04.2024
506
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Магний+Калий Кардио Эвалар таблетки шипучие 4,9г 15шт

Краткое описание

Магний и калий играют большую роль в человеческом организме. Эти микроэлементы, необходимые для нормальной жизни всех клеток организма человека. При их недостатке нарушается естественная работа сердечной мышцы. Ей становится труднее получать кислород и те питательные вещества, которые доставляются с кровью. Без калия и магния не могут обойтись и наши мускулы. Этот "дуэт" участвует в механизме их сокращения при каждом движении. Поэтому необходимо восполнять дефицит калия и магния в организме. Продукты, которыми мы питаемся, содержат небольшое количество данных микроэлементов. Помимо употребления продуктов, содержащих калий и магний, требуется дополнительный прием препаратов калия и магния для питания и укрепления сердца.
Особенно важны магний и калий для сердца, так как они участвуют в обмене веществ клеток сердечной мышцы и насыщают их энергией. Совместно магний и калий регулируют сократительную функцию миокарда, что позволяет назвать эти микроэлементы природным профилактическим средством против аритмии и сердечной недостаточности.
Два этих важных микроэлемента содержится в шипучих таблетках Магний+Калий Кардио от компании "Эвалар".
Магний+Калий Кардио Эвалар способствует:
- поддержанию здоровья сердечно-сосудистой и нервной систем;
- обеспечению эффективной работы сердца, в том числе при нарушении ритма;
- снижению артериального давления;
- снижению риска развития атеросклероза;
- снятию мышечных спазмов и судорог;
- повышению устойчивости организма к стрессу;
- снижению уровня беспокойства и раздражительности.
Преимущества:
- Усилен минералами в органической форме (кальций, цинк, марганец, селен, фосфор).
- Лучше усваивается за счет шипучей формы.
- Подходит для тех, кто испытывает трудности с глотанием таблеток (капсул).
- Отличный вкус - грейпфрут.

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника магния, цинка, марганца, селена, содержащей кальций.
Комплекс магния и калия, усиленный минералами в органической форме, способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой и нервной систем, обеспечению эффективной работы сердца, в том числе при нарушении ритма; снижению артериального давления; снижению риска развития атеросклероза; снятию мышечных спазмов и судорог; повышению устойчивости организма к стрессу, снижению уровня беспокойства и раздражительности.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозировка

Рекомендации по применению:
Взрослым - по 1 таблетке 1 -2 раза в день, предварительно растворив в 200 мл воды. Продолжительность приема - не менее 1 месяца. При необходимости курс приема можно повторить через 1 месяц.

Состав

Лимонная кислота, гидрокарбонат натрия (регуляторы кислотности); карбонат магния, мальтодекстрин, бисглицинат кальция, глицерофосфат магния, гидрокарбонат калия, ароматизатор натуральный "Грейпфрут", ароматизатор натуральный "Лимон", полиэтиленгликоль (носитель), цитрат цинка, сукралоза (подсластитель), глюконат марганца, полидиметилсилоксан (пеногаситель), рибофлавин 5-фосфат натрия (краситель), селексен.
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.