2
В избранное
Поделиться

Гель-смазка LUBRIMAX (ЛЮБРИМАКС) Stimulate интимный 150 мл

Срок годности 31.07.2024
292
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендLubrimax/Лубримакс
  • ПроизводительООО "ИНТЕЛБИО"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЛубриканты (смазки)

Инструкция по применению Гель-смазка LUBRIMAX (ЛЮБРИМАКС) Stimulate интимный 150 мл

Краткое описание

На водной основе LUBRIMAX sensitive разработан с учетов самых современных требований к интимным средствам и максимально приближен к натуральной смазке: - благодаря молочной кислоте рh сбалансирован; - содержит пантенол, оказывающий регенерирующее действие; - не содержит глицерина, парабенов, красителей. Подходит для частого использования; - легко смывается, совместим с презервативами и любыми изделиями из полимерных материалов. Не является средством контрацепции.

Показания

У женщин: - Снижение количества образования секрета во время полового акта - Диспареуния (боли во время полового акта) - При нарушениях половой жизни, вызванных сухостью влагалища: после перенесенных гинекологических операций, во время пре- и менопаузы у женщин - Для предотвращения повреждений слизистой женских половых органов - При физиологических состояниях, которые способствуют возникновению сухости во влагалище: стрессы, применение гормонсодержащих медикаментов, антибиотиков, антидепрессантов, питание с высоким содержанием соли, кофе, алкоголя, курение - При проведении гинекологических вмешательств, связанных с введением инструментов во влагалище - При использовании сексуальных игрушек У мужчин - Для уменьшения трения и увеличения скольжения при половом акте - Преждевременное семяизвержение - Для увеличения продолжительности полового акта - Для увеличения чувствительности пениса при половом акте с презервативом - При мастурбации - При использовании сексуальных игрушек

Противопоказания

индивидуальная непереносимость отдельных компонентов

Особые указания

Активные компоненты: Молочная кислота, пантенол, камфора, эфирное масло корицы, эфирное масло имбиря. Состав: вода, сорбитол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пантенол, лактат натрия, натрий РСА, глицин, фруктоза, мочевина, ниацинамид, инозитол, каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза, камфора, молочная кислота, масло эфирное имбиря, масло эфирное корицы, ДМДМ гидантоин, бензоат натрия

Фармакологическое действие

Эфирные масла корицы и имбиря создают ощущение легкого согревания.

Способ применения и дозировка

нанесите достаточное количество геля-смазки на половые органы и/или презерватив перед половым актом.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  2
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Гивиевич Гиыи
03.04.2020
Даже не думал,что так классно.Хочется еще и еще.поразительный эффект.время растягивается и его не замечаешь.Если хочешь покайфовать обязательно используй этот гель.Моя подруга закупилась этим гелем надолго - так я думал,но оказалось я ошибался ,так как благодаря ему мы стали заниматься этим гораздо чаще.рекомендую всем.Причем возникает желание не только у меня,но и у второй половины.
Фролов Николай
03.04.2020
Гель лубрикант обладающий стимулирующим действием, облегчает скольжение, усиливает ощущения во время близости, не оставляет следов на одежде и не пересыхает так быстро. Его объем 150g которого хватает на долго, не густой и не жидкий, а так же не скатывается как многие марки. Ощущение мягкости и комфортности во время полового акта, текстура мягкая, в меру скользкая.
Похоже, товар
отличный