В избранное

L-аргинин 500мг Квадрат-С капсулы 550мг 30шт

Срок годности 31.03.2024
275
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  06.07.2022
Самовывоз  06.07.2022
  • БрендКвадрат-С
  • ПроизводительКвадрат-С ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияАминокислоты

Инструкция по применению L-аргинин 500мг Квадрат-С капсулы 550мг 30шт

Краткое описание

L-аргинин — условно незаменимая аминокислота, является донором молекул NO (оксида азота), которые находятся во всех тканях тела и выполняют роль регулятора работы сердечно-сосудистой, иммунной и нервной систем. При повышенных метаболических потребностях и физических нагрузках оксид азота способствует адаптации сосудистой системы к этим условиям. Оксид азота также регулирует синтез и секрецию некоторых гормонов, таких как инсулин, гормоны надпочечников и репродуктивного цикла. 

Одним из важных свойств L-аргинина является способность обеспечивать восстановление сил при повышенной утомляемости, которая значительно ухудшает качество жизни любого человека, так как приводит к снижению работоспособности.
L-аргинин служит необходимым предшественником для синтеза белков и биологически важных молекул, например креатина. Креатин — карбоновая кислота, название которой происходит от древнегреческого слова κρέατος, что означает «мясо», играет важную роль в процессе роста мышечной массы и силы. Прием аргинина также способствует уменьшению жировых отложений, увеличению содержания гормона роста в крови и синтезу гликогена в мышцах, который, как известно, действует как запасной источник энергии.
L-аргинин выполняет важные иммунные функции, участвует в процессе образования антител и стимулирует выработку Т-лимфоцитов (клеток иммунитета). К его биологическим свойствам относятся антиоксидантная активность и способность усиления процессов детоксикации. Выявлено также благотворное влияние L-аргинина на функциональное состояние артерий у курильщиков и лиц, подвергающихся пассивному курению.

Показания

L-Аргинин рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника L-аргинина. БАД, не является лекарством.
  1. Восстановление организма при повышенной утомляемости; 
  2. Адаптация к физическим нагрузкам; 
  3. Поддержка иммунитета; 
  4. Антиоксидант.

Способ применения и дозировка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Состав


КОМПОНЕНТ СОДЕРЖАНИЕ В 1 КАПСУЛЕ СУТОЧНАЯ ДОЗА (3 КАПСУЛЫ) СОДЕРЖИТ КОЛИЧЕСТВО, МГ % АДЕКВАТНОГО УРОВНЯ СУТОЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ1
L-аргинин 500 мг ±10 % 1500 мг ±10 % 25
1 согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Глава II, раздел 1, Приложение 5).

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.