В избранное

Кусалочка рыбий жир для детей RealCaps капсулы жевательные 500мг 60шт

Срок годности 03.03.2024
264
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендRealCaps
  • ПроизводительРеалКапс АО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы Рыбий жир и омега-3

Инструкция по применению Кусалочка рыбий жир для детей RealCaps капсулы жевательные 500мг 60шт

Краткое описание

КУСАЛОЧКА - это натуральный рыбий жир, безопасный для детей, с добавлением витаминов А, Д, Е в жевательных желатиновых капсулах с натуральным фруктовым ароматом. 90 капсул в упаковке. Жир производится из тушек рыб с коротким жизненным циклом (корюшковые, анчоусовые, ставридовые), очищается с применением инновационных методов очистки в условиях холода.
Код АТХ: X05AA

Показания

Для восполнения дефицита полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витаминов A, D, E в организме, в том числе:
  • для укрепления иммунитета, нормализации деятельности нервной системы, головного мозга, зрительного аппарата;
  • для укрепления зубной эмали и костного аппарата;
  • для повышения адаптационных возможностей организма в условиях интенсивных физических и эмоциональных нагрузок;
  • для обеспечения возможности гармоничного роста и развития ребёнка.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Фармакологическое действие

ПНЖК Омега-3:
  • поддерживают здоровое развитие головного мозга и нервной системы, способствуют развитию когнитивных функций: памяти, логического мышления, концентрации внимания;
  • оптимизируют иммунные функции организма;
  • способствуют нормальному функционированию сердечно-сосудистой системы;
  • поддерживают здоровье суставов;
  • улучшают настроение, уменьшают чувство тревоги;
  • необходимы для здоровья волос и кожи, закладки и развития зубов.
ПНЖК Омега-3, в частности докозагексаеновая кислота (ДГК) содержится в большом количестве в сетчатке глаза и является ключевым структурным элементом мембран клеток, что делает ее незаменимой для нормального функционирования органа зрения.
Витамин А - жирорастворимый витамин, играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах, участвует в синтезе мукополисахаридов, белков, липидов. Участвует в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения: обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей.
Витамин D стимулирует всасывание кальция и фосфора в кишечнике, реабсорбцию кальция и фосфора в почках, транспорт кальция через мембраны клетки, регулирует сохранение структуры костей. Также оказывает положительное влияние на развитие иммунной системы, пролиферацию и дифференциацию клеток, синтез липидов и ряда гормонов, функциональную активность сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, снижает уровень паратиреоидного гормона в крови. Он необходим для нормального функционирования паращитовидных желез, принимает участие в синтезе аденозинтрифосфорной кислоты.
Витамин Е оказывает антиоксидантное действие, участвует в биосинтезе гема и белков, пролиферации клеток, тканевом дыхании, других важнейших процессах тканевого метаболизма.

Способ применения и дозировка

Детям от 3 до 7 лет по 1 капсуле 2 раза в день, детям от 7 лет и взрослым по 1 капсуле 3 раза в день разжевать (рассосать) во время еды.

Продолжительность приема - 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

Состав

Рыбий жир, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, микрокристаллическая целлюлоза (антислеживающий агент), натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, декстроза, лимонная кислота (регулятор кислотности)), витамин Е, витамин А, витамин D.

В 1 капсуле содержится: 150 мг ПНЖК Омега-3, в том числе 80 мг - эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), 50 мг - докозагексаеновая кислота (ДГК); витамин А - 0,2 мг, витамин D - 104 МЕ, витамин Е - 2,8 мг.
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.