Скидка
1
В избранное

Крем для ног с мочевиной 15% серия L'or DNC 60 мл

219
-87.60 ₽
131.40
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендDNC
  • ПроизводительООО"ДНЦ-Косметика"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКрем

Инструкция по применению Крем для ног с мочевиной 15% серия L'or DNC 60 мл

Краткое описание

Невероятно эффективная формула для смягчения, увлажнения и борьбы с трещинами и мозолями. Очень нежная и подходит для любого типа кожи в любом возрасте.

Способ применения и дозировка

Массирующими движениями нанесите крем на кожу.

Состав

Aqua (Вода), Urea (Мочевина), Cocos Nucifera Oil (Масло Кокосовое), Glyceryl Monostearate (Глицерил Моностеарат), Cetylstearyl Alcohol (Цетилстеариловый Спирт), Ceteareth-23 (Цетеарет-23), Ceteareth-6 (Цетеарет-6), Glycerin (Глицерин), Allantoin (Аллантоин), Persea Gratissima (Avocado) Oil (Масло Авокадо), Citrus Reticulata Peel Oil (Масло Мандарина), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (Масло Эвкалипта), Wheat Germ Oil (Масло Зародышей Пшеницы), Amorphophallus Konjac Root Powder (Коньяк Маннан), Ascorbic Acid (Аскорбиновая Кислота), Potassium Sorbate (Сорбат Калия), Parfum (Отдушка).
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
кубеева вита
20.10.2021
В конце августа моя кожа стоп превращается в грубую ,, наждачку,, Сухость кожи даёт о себе знать, когда видишь ее состояние в конце лета. Но крем не только для пяток, он и для локтей и коленей, как заявляет производитель. Использую его для пяточек, пока они не придут в нормальный вид. С таким кремом – это огромная находка! Не приходится увлажнять постоянно, а только раз в день, перед сном. За три дня пятки в порядке! Флакон на 60 мл – его хватит мне больше, чем на три года. Но я его использую не только для пяток, но и для ног после бритья депилятором. Возьмите на заметку. Кожа бывает не много воспаленной и красной, не много такого крема и кожа ног довольно хорошо выглядит. Летом на ноги тоже пойдет, у меня как раз сушит кожу после купания с гелем для душа. Так, что хватит такого флакона на долго!