Скидка
В избранное

Крем успокаивающий AntiRedness Eucerin/Эуцерин 50мл

Срок годности 30.06.2024
2 718
-1 087.20 ₽
1 630.80
+16 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  11.08.2022
Самовывоз  11.08.2022
  • БрендEucerin/Эуцерин
  • ПроизводительBeiersdorf AG Польша
  • Страна производстваПольша
  • КатегорияКрем

Инструкция по применению Крем успокаивающий AntiRedness Eucerin/Эуцерин 50мл

Краткое описание

Успокаивающий крем Eucerin AntiRedness был специально разработан для ухода за чувствительной, склонной к покраснению кожей и борьбы с розацеа и куперозом. Крем не только быстро и надолго уменьшает покраснения и снимает дискомфорт, но и помогает постепенно восстановить кожный барьер и снизить гиперчувствительность.
Свойства: высокая переносимость, подходит в качестве основы под макияж, некомедогенный, без парафина, без спирта, без ароматизаторов, без красителей, без эмульгаторов.
В состав успокаивающего крема Eucerin AntiRedness входит комбинация из двух активных ингредиентов: SymSitive и ликохалкона A.
SymSitive - инновационный ингредиент, который снимает раздражение и ощущения дискомфорта на коже, успокаивая ее.
Ликохалкон A - это натуральный ингредиент, полученный из корня солодки. Благодаря противовоспалительным и антиоксидантным свойствам он эффективно уменьшает покраснение.
Успокаивающий крем Eucerin AntiREDNESS разработан на основе экологичной формулы: в его состав входит малое количество тщательно отобранных ингредиентов, среди которых нет спирта, парафинов и ароматизаторов.
Клинические и дерматологические исследования подтверждают высокую эффективность и хорошую переносимость продукта для гиперчувствительной кожи, склонной к покраснению (розацеа, купероз).

Показания

Ежедневный уход за сверхчувствительной кожей, склонной к покраснениям, розацеа, куперозу.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Без парафина, без спирта, без ароматизаторов, без красителей, без эмульгаторов.

Способ применения и дозировка

Наносите утром и вечером на лицо, шею и зону декольте после очищения кожи, чтобы быстро и надолго уменьшить покраснение, обеспечить комфорт и интенсивное увлажнение.

Состав

Aqua, Glycerin, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Methyl Palmitate, Vegetable Oil, Pentylene Glycol, Methylpropanediol, Sodium Polyacrylate, 4-t-Butylcyclohexanol (Trans-Isomer), Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Pantolactone, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Caprylyl Glycol.
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Вера
30.05.2022
Крем хорошо помог при розацеа, успокоил кожу, снял покраснения. Случилось обострение и врач прописал антибиотики…пить их не хотелось, решила попробовать крем, который порекомендовала подруга, она косметолог. И правильно сделала. Крем быстро помог, кожа сейчас выглядит хорошо, для профилактики использую по вечерам тонким слоем