В избранное

Клирвин крем для лица отбеливающий от веснушек и пигментных пятен туба 100г

Срок годности 31.05.2024
227
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендКлирвин
  • ПроизводительРеалКосметикс/Корвет Фарма ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКрем

Инструкция по применению Клирвин крем для лица отбеливающий от веснушек и пигментных пятен туба 100г

Краткое описание

Крем отбеливающий для лица от веснушек и пигментных пятен Клирвин- благодаря своему уникальному составу, помогает вернуть коже лица красоту и молодость.


Состояние кожи - это комплекс нескольких факторов, на которые и должен в конечном итоге воздействовать отбеливающий крем.
Клирвин, в отличие от многих других кремов, обещающих чудеса, на самом деле устраняет проблемные моменты. Воздействие крема на кожу происходит на клеточном уровне, помогая не просто ликвидировать внешние проявления пигментации, но и влиять на нее изнутри.

Показания

Замедляет синтез меланина в коже и резко снижает рост новых меланоцитов. Благодаря такому воздействию, цвет кожи становится ровным, пигментные пятна и веснушки заметно бледнеют или исчезают совсем. Кроме того, крем помогает предотвратить ухудшение кожи в будущем.

Эффективно омолаживает кожу. Входящие в его состав компоненты, витамины группы В помогают вырабатывать коллаген, разглаживают и подтягивают кожу. В итоге лицо приобретает -вторую жизнь-: исчезают мучавшие доселе пигментные пятна, веснушки, морщины, появляется здоровый румянец, цвет кожи становится ровным, теряет тусклость и серый оттенок.

Противопоказания

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Открытые раны и ссадины.

Особые указания

Нет при соблюдении рекомендаций по применению.

Фармакологическое действие

Благодаря своему уникальному составу, помогает вернуть коже лица красоту и молодость. Воздействие крема на кожу происходит на клеточном уровне, помогая не просто ликвидировать внешние проявления пигментации, но и влиять на нее изнутри. Крем замедляет синтез меланина в коже и резко снижает рост новых меланоцитов. Благодаря такому воздействию, цвет кожи становится ровным, пигментные пятна и веснушки заметно бледнеют или исчезают совсем. Эффективно омолаживает кожу.

Входящие в его состав компоненты, витамины группы В помогают вырабатывать коллаген, разглаживают и подтягивают кожу.

Способ применения и дозировка

Крем наносится утром и вечером на предварительно очищенную и вымытую кожу.

Передозировка

Нет при соблюдении рекомендаций по применению.

Состав


  • Вода, прополис, диоксид титана, масло белое минеральное, воск пчелиный, ланолин, комплекс экстрактов:(аира обыкновенного, марены красильной, ним листья, куркумы, алоэ барбадосского),
  • лимонная кислота, яблочная кислота, отдушка, маточное молочко (королевское желе)
Отзывы о продукте  4
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Кондратова Ирина
28.04.2021
Считаю всю линейку кремов Клирвин очень достойным косметическим средством. Но больше всего мне понравился этот отбеливающий крем. Использую его вместе с лосьоном Клирвин. Эффект от применения и налицо и на лице (простите за каламбур) и не только. Очень эффективно такое двойное использование от «гречки» на руках. Не скажу, что ее много или что она очень темная, но начала появляться, увы. Отдельно хочу отметить потрясающе приятную и легкую текстуру крема.
Жаворонкова Оксана
27.03.2021
Крем очень сушит кожу, его невозможно использовать просто как дневной или ночной кремы. Аллергии не вызвал, после впитывания кое-где остаются белые пятна, так как у него белая консистенция сметаны. Запах не отталкивающий, вполне приемлемый. Одним словом его можно использовать только как лечебное средство, нанес или смыл остатки или поверх другой крем наложил, иначе очень сильный дискомфорт из-за сухости кожи. Пятна пока никакие не выводила, купила так как веснушки летом появляются. Об эффективности от веснушек дополню отзыв.