В избранное

Эвиталия Бифидум капсулы 20шт

Срок годности 31.08.2023
211.60
-27.60 ₽
184
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  18.08.2022
Самовывоз  18.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендЭвиталия
  • ПроизводительООО В-МИН/ООО НПФ ПРОБИОТИКА
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для пищеварения

Инструкция по применению Эвиталия Бифидум капсулы 20шт

Краткое описание


  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры;
  • нормализует микрофлору кишечника;
  • повышает резистентность организма человека;
  • снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины;
  • улучшает физическую работоспособность и выносливость;
  • способствует усиленному росту бифидо и лактобактерий;
  • снижает уровень глюкозы в крови,
Код АТХ: X08EA

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище - источника молочнокислых и пробиотических микроорганизмов (лактобактерий, бифидобактерий и лактококков).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Состав:
сырье для БАД -Эвиталия-КС- (лиофильно высушенные штаммы Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii, сырье для БАД "Бифид-3С" (лиофильно высушенные штаммы бифидобактерий: Bifidobacterium bifidum Y-4 BKПМ: АС-1257, Bifidobacterium animalis 135 ВКПМ: АС - 1560, Bifidobacterium animalis 83 ВКПМ: АС - 1248), инулин, лактулоза, диоксид кремния - антислеживающий агент.

Фармакологическое действие

Комплексная пищевая добавка - симбиотик, содержащая пробиотик: 5 видов лактобактерий, 3 видов бифидобактерий, и пребиотиков - полисахаридов: инулина и лактулозы.

Капсулирование позволяет избежать воздействия агрессивной среды желудка и доставить БАД непосредственно в кишечник для нормализации работы всех его отделов.
Лактобактерии, бифидобактерии и пропионовокислые бактерии обладают сильными антагонистическими свойствами в отношении патогенных и условно патогенных микроорганизмов, препятствуя колонизации ими организма и предупреждая развитие патологических процессов В результате восстановления собственной микрофлоры как в тонком, так и в толстом кишечнике исчезают симптомы многих заболеваний, повышается неспецифическая резистентность организма, нормализуется белковый и жировой обмен, синтезируются необходимые витамины, снижается уровень холестерина в крови, происходит детоксикация организма, сравнимая по силе с действием печени.
Полисахариды инулин и лактулоза не усваиваются организмом человека, но способствуют усиленному росту бифидо- и лактобактерий, улучшают усвоение кальция, железа, повышают перистальтику кишечника, снижают уровень глюкозы в крови.
Данная форма БАД, благодаря своей силе воздействия и защищённости, может быть рекомендована, в первую очередь, для курсового приёма, что обеспечит большую эффективность его действия, чем симптоматическое применение.

Способ применения и дозировка

Детям старше 3-х лет по 1 капсуле 1 раз в день, взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день.

Продолжительность приема-2-4 недели.

Состав

Состав:
  • сырье для БАД -Эвиталия-КС- (лиофильно высушенные штаммы Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii;
  • сырье для БАД Бифид-3С" (лиофильно высушенные штаммы бифидобактерий: Bifidobacterium bifidum Y-4 BKПМ: АС-1257, Bifidobacterium animalis 135 ВКПМ: АС - 1560, Bifidobacterium animalis 83 ВКПМ: АС - 1248), инулин, лактулоза, диоксид кремния - антислеживающий агент.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.