Скидка
2
В избранное

Масло для душа очищающее Atopi Control Eucerin/Эуцерин 400мл

Срок годности 30.06.2024
1 053
+10 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  25.06.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендEucerin/Эуцерин
  • ПроизводительBeiersdorf Manufacturing Waldheim GmbH
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияМасло

Инструкция по применению Масло для душа очищающее Atopi Control Eucerin/Эуцерин 400мл

Краткое описание

Мягкая формула масла для душа и ванны бережно очищает. Входящие в состав Омега-3 и 6 жирные кислоты поддерживают естественный защитный барьер кожи. Очищающее масло "Atopi Control" не содержит мыла, что позволяет использовать его даже при сухой и раздраженной коже, в то время, как использование обычных очищающих средств может усугубить это состояние кожи. Масло бережно очищает и уменьшает сухость кожи, улучшает ее состояние.
Дерматологически протестировано.

Показания

Сухая и раздраженная кожа, зуд, шелушение. Cклонная к атопии кожа. Подходит для чувствительной кожи.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость. При появлении раздражения или аллергической реакции немедленно прекратить использование.

Особые указания

Избегать попадания в глаза.
Без красителей, без отдушек, без парабенов.

Способ применения и дозировка

Вспеньте небольшое количество очищающего масла. Массажными движениями нанесите на влажную кожу тела. Смойте теплой водой. Аккуратно промакивающими движениями просушите кожу полотенцем. Подходит для ежедневного использования. Для лучшего результата используйте вместе с лосьоном Atopi Control.

Состав

Glycine Soja, Ricinus Communis Seed Oil, Laureth-4, MIPA-Laureth Sulfate, Poloxamer 101, Laureth-9, Propylene Glycol, Aqua, BHT, Propyl Gallate.
Отзывы о продукте  2
3
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Татьяна
17.10.2021
Моей чувствительной коже и коже моего ребенка это масло очень подошло. Оно очищает мягко и бережно, даже если кожа очень пересушена или раздражена. Наверное, это первое очищающее средство, которое не вызывает никаких неприятных реакций на коже. Наносим стандартно, как обычный гель для душа, масло прекрасно пенится и хорошо очищает. Одного нажатие на дозатор выдает достаточно средства, чтобы принять душ.
Анна
13.09.2021
Покупаю это масло для дочки. У нее атд, а это средство нам хорошо помогает и не приходится пользоваться гормональными средствами. Масло без запаха, пенится и бережно очищает кожу от шелушений и снимает раздражения. Кожа у ребенка гладенькая, не зудит и раздражения сходят быстро.