В избранное

Электропростынь Barry/Барри Fliss

2 431
+24 балла
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра

Инструкция по применению Электропростынь Barry/Барри Fliss

Краткое описание

Электропростынь Barry Fliss не оставит вас равнодушным - ее пушистая ткань очень приятна на ощупь. Полиэстер, входящий в состав, напоминает овечью шерсть. Она гарантирует уютный и комфортный сон, особенно в прохладное время года. Электропростынь работает в 3-х режимах, которые позволяют выбрать оптимальную температуру в интервале от 30 до 60 градусов. Пульт с подсветкой позволяет переключать режимы в вечернее и ночное время суток. Длина шнура составляет 2.2 м.
Размер 80 x 150 см подойдет для односпальной кровати, а удобные крепления в виде резинок позволят плотно закрепить простынь на необходимой поверхности. Электропростыня удобна и совершенно безопасна в эксплуатации. Оснащена защитой от перегрева и автоматическим отключением через 180 мин.

Особые указания

Вес изделия: 1,3 кг;
Габариты упаковки: 38х30х13 см; Гарантия от производителя 6 месяцев.

Способ применения и дозировка


Характеристики: Напряжение: 220 - 240 В ~ 50 Гц; Номинальная мощность: 60 Вт; Размер: 80 x 150 см; Ткань: 100% Полиэстер ABS; Электропростынь Barry Fliss работает в 3 температурных режимах, что обеспечивает возможность подобрать для себя максимально комфортную температуру.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.