В избранное

Лейкопластырь медицинский фиксирующий тканый Экофикс 2,5см х 500см

Срок годности 31.05.2023
137
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  03.07.2022
Самовывоз  03.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендЭкофикс
  • ПроизводительООО "НордПласт"
  • Страна производстваЛатвия
  • КатегорияФиксирующие

Инструкция по применению Лейкопластырь медицинский фиксирующий тканый Экофикс 2,5см х 500см

Краткое описание

Современный гипоаллергенный медицинский фиксирующий пластырь "EcoFix" на основе 100% хлопка, обладает высокой воздухопроницаемостью. Лейкопластырь производится на новом, современном оборудовании, с использованием материалов от лучших европейских фабрик. Пластырь "EcoFix" создан для щадящей фиксации повязок всех видов; для закрепления зондов, канюль, катетеров. "EcoFix" выглядит эстетично, не "цепляется" за одежду, надёжно держится, удаляется комфортно и без отслоений, устойчив к рентгеновскому излучению и температурным воздействиям. Благодаря зигзагообразной кромке "EcoFix" легко рвется без использования ножниц. Лейкопластырь производится с использованием гипоаллергенного клея. Рекомендуется для пациентов с особо чувствительной кожей, не вызывает мацерацию кожи. Медицинский фиксирующий пластырь "EcoFix" произведен на катушке, упакован в упаковку из качественного экологичного картона.

Показания

Универсальный фиксирующий медицинский пластырь "EcoFix plus" на тканевой гипоаллергенной основе для фиксации повязок, компрессов, закрепления трубок, катетеров, зондов и других предметов медицинского назначения.

Противопоказания

Абсолютных противопоказаний применения медицинского пластыря "EcoFix" не выявлено, кроме случаев индивидуальной непереносимости компонентов пластыря.

Способ применения и дозировка

Откройте упаковку, отмерьте необходимую длину пластыря для надёжной фиксации, убедитесь, что поверхность, на которую приклеивается пластырь, чистая и сухая. Отрежьте необходимую длину, наложите и зафиксируйте пластырь.

Побочные действия

При применении пластырей согласно инструкции, не выявлено побочных действий, угрожающих жизни и здоровью граждан и медицинских работников. При индивидуальной непереносимости компонентов пластыря возможно появление воспаления повреждённого участка кожи; в случае появления зуда, покраснения кожи следует незамедлительно удалить пластырь. Желательно обратиться к врачу.

Состав

Хлопок 100 %.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.