2
В избранное

Гель Isispharma Исисфарма Urelia Gel отшелуш. очищающий для мытья лица, тела и кожи головы 200 мл

Срок годности 30.06.2025
1 159
+11 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендIsispharma/Исисфарма
  • ПроизводительISISPHARMA
  • Страна производстваФранция
  • КатегорияГель

Инструкция по применению Гель Isispharma Исисфарма Urelia Gel отшелуш. очищающий для мытья лица, тела и кожи головы 200 мл

Краткое описание

ISISPHARMA (Франция) - международный эксперт в восстановлении и поддержании естественного физиологического баланса кожи. Бренд специализируется на разработке и внедрении инновационных продуктов в области дерматологии и эстетической медицины. Вся продукция производится во Франции по стандартам GMP, что дает уверенность в качестве и безопасности каждого продукта бренда.
URELIA - линия средств, содержащих мочевину в различной концентрации, при сухости, зуде и шелушении кожи. Благодаря оптимальному сочетанию ингредиентов, продукты URELIA увлажняют, успокаивают, убирают утолщения верхних слоев кожи и помогают восстановить естественный баланс кожи.
URELIA Gel - пенящийся гель для мытья лица, тела и кожи головы. Входящая в состав мочевина 10% интенсивно и длительно увлажняет кожу. Уникальный комплекс аминокислот и экстракта ферментов Pseudoalteromonas создает на коже защитную мантию в виде гидролипидной пленки, которая предотвращает трансэпидермальную потерю влаги. Гель мягко очищает и отшелушивает кожу. Подходит для младенцев, детей и взрослых. Может применяться во время беременности.
Активные ингредиенты URELIA Gel и их свойства:
1. Мочевина 10% - интенсивно и длительно увлажняет кожу. Участвует в формировании её защитной гидролипидной мантии;
2. XPERTMOIST - молекулярная пленка, состоящая из:
- Нейтральные аминокислоты (Серин, Аланин, Пролин) для восстановления натуральной увлажняющей пленки;
- Экстракта Фермент Pseudoalteromonas - образует защитную пленку, сохраняет воду в коже и восстанавливает её барьерную функцию; восстанавливают и успокаивают раздраженную кожу.
3. Альфагидроксикислота (Лимонная кислота + Молочная кислота) - мягко очищают и отшелушивают кожу;
4. Глицерин - увлажняет.

Показания

Для кожи, склонной к шелушению и при гиперкератозе и сухой коже.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость к компонентам средства.

Способ применения и дозировка

Нанесите на влажную кожу или кожу головы и слегка вспеньте. Оставьте на несколько минут, хорошо промойте и высушите. Используйте остальные продукты линейки URELIA для достижения максимального результата. Избегайте попадания в глаза.

Побочные действия

Не обнаружены.

Состав

AQUA (WATER), UREA, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, LAURETH-2, LACTIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYDROXIDE, DIPROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, GLYCERIN, GLYCERYL CAPRYLATE, PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALANINE, PROLINE, SERINE, SODIUM PHOSPHATE.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  2
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Чащина Ирина
01.02.2021
Ребенок атопик, этот гель просто спасение. Потому что больше нечем быть кожу с атопическим дерматитом, на все остальное дикая аллергия. Этот гель без отдушек, отшелушивает и увлажняет кожу, то что нужно людям с атопическим дерматитом.
Сидорова Марина
01.04.2020
Купила средство по совету трихолога, т.к. страдаю от перхоти и выпадения волос в зимний период времени. После 2-х недельного применения количество перхоти резко уменьшилось и волосы по ощущению стали более густыми и увлажненными. Расходуется экономно, понравилось.
Похоже, товар
отличный