В избранное

Бандаж на локтевой сустав в составе бамбук цв. серый фиксация с силиконом Habic обхват 24-26см р.2

628
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  послезавтра
Самовывоз  20.08.2022
  • БрендHabic
  • ПроизводительООО Смарт Компресс
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЛоктевой

Инструкция по применению Бандаж на локтевой сустав в составе бамбук цв. серый фиксация с силиконом Habic обхват 24-26см р.2

Краткое описание

Бандаж медицинский эластичный компрессионный поддерживающий для фиксации локтевого сустава. Регистрационное удостоверение на медицинское изделие № РЗН 2020/12104 от 01.10.2020 - Изделия изготовлены с использованием инновационной технологии таргетированного вязания, предусматривающей сочетание переплетений нитей различных видов и дифференцированной плотности. - В результате достигается максимально комфортное прилегание материала к телу и надежная фиксация сустава с оптимальным распределением компрессии. Налокотники: локтевая впадина вывязана более рыхлым вязанием, для удобства потребителя; с помощью частичного вязания выполнена область локтевого сустава. Для предупреждения соскальзывания налокотника на изнаночную сторону мы также наносим четырехкомпонентный медицинский силикон ведущего европейского производителя, состав и способ нанесения которого адаптированы для структуры применяемого полотна.

Противопоказания

- открытые раны в области соприкосновения с изделием; 

- местные кожные заболевания (дерматиты);
- аллергические реакции на материалы бандажа.

Особые указания

Обхват руки в области локтевого сустава, см

1 размер 22-24 см
2 размер 24-26 см
3 размер 26-28 см
4 размер 28-30 см
5 размер 30-32 см
6 размер 32-34 см

Фармакологическое действие

Бандажи из бамбуковой нити отличаются от бандажей из полиамидной нити в первую очередь более высокой формоустойчивостью. Это качество обеспечивается как особенностями вязания - они выполнены гладким вязанием с узором, - так и специфическими свойствами нитей из бамбукового сырья. Особенность изделий из бамбуковых нитей по сравнению с изделиями из полиамида - несколько более продолжительное время сушки. Конкурентными преимуществами бамбука как исходного сырья для нитей, из которых изготавливаются бандажи медицинского назначения, являются:

Экологичность. Бамбук - самое быстрорастущее растение в мире. При срезании бамбука он очень быстро вырастает заново с того же места, что делает его ресурсы практически неисчерпаемыми. Его культивация не требует использования удобрений и пестицидов, что исключает причинение вреда окружающей среде и благотворно влияет на свойства волокна. 
Гипоаллергенность. Изделия из бамбука обладают высокими тактильными качествами, подходят людям с чувствительной кожей, детям. Бамбук обладает природным антибактериальным свойством -  способностью уничтожать грибки и бактерии, попавшие на его поверхность. Благодаря этому бамбуковое полотно практически не впитывает посторонние запахи, в т.ч. запах пота.
Гигроскопичность и воздухопроницаемость - важные качества бамбукового волокна, позволяющие избежать воспалений и раздражения кожных покровов. Гигроскопичность бамбукового волокна очень высока - гораздо выше, чем, например, у хлопка, - а пористая структура способствует воздухообмену.
СОСТАВ - полиамид 28%, эластан 17%, бамбук 55%
ЦВЕТ: СЕРЫЙ. В комлекте - бандаж 1 шт.

Способ применения и дозировка


  • Изделие предназначено только для индивидуального использования.
  • Подбирать изделия нужно в соответствии с размерами, указанными в таблице на упаковке (см. таблицу подбора типоразмеров на упаковке).  
  • Использовать изделие следует только для областей тела, которые указаны в рекомендациях.  Совместное применение с другими изделиями (например, с компрессионными чулками) должно быть согласовано со специалистом.
  • Применять изделие следует согласно рекомендациям специалиста.
  • Продолжительность использования изделия определяется специалистом.
  • При появлении аллергической реакции необходимо обратиться к специалисту.
  • Если Вы заметили любые необычные изменения в процессе эксплуатации изделия,  следует немедленно снять его и обратиться к специалисту.
  • Изделие следует снимать во время длительных перерывов на отдых (например, сон, длительное пребывание в сидячем положении).
  • Не рекомендуется надевать изделие после нанесения на кожу в этой области согревающего крема или мази.

Побочные действия

абсолютных противопоказаний не выявлено. Может потребоваться консультация специалиста-медика в случаях:

- необходимости индивидуального ортезирования сустава;
- наличия в области применения бандажа новообразований, контактных дерматитов, трофических язв и пролежней;
- аллергической реакции на материалы, из которых изготовлено изделие (в абсолютном большинстве случаев используемые материалы не вызывают аллергии);
- тромбоза глубоких вен конечностей, нарушения кровообращения и венозного оттока;
- деформирующего артроза нижних конечностей.

Состав

бамбук 55%, полиамид 28%, эластан 17%
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым