В избранное

Гель для рук антисептический с наночастицами серебра и пантенолом Evolut/Эволют 50мл

от 192
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендEvolut/Эволют
  • ПроизводительООО М9
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияГель для рук

Инструкция по применению Гель для рук антисептический с наночастицами серебра и пантенолом Evolut/Эволют 50мл

Краткое описание

Бесспиртовой гель EVOLUT используется для очищения рук без воды и обеззараживания ран. Наночастицы серебра уничтожают более 650 видов бактерий и микробов. Специальная формула образует на коже защитный слой, на котором не будет микробов до 8 часов. Гель оставляет ощущение чистоты, свежести и мягкости. Не сушит кожу. Подходит детям с 3-х лет. Очень экономично расходуется.


РЕЗУЛЬТАТ
Доказано уничтожает микробы, бактерии, простейшие вирусы
Защищает от бактерий до 8 часов
Обеззараживает раны, порезы, царапины
D-пантенол ускоряет заживление кожи
Без спирта, не сушит кожу
С цитрусовым ароматом

Способ применения и дозировка

Нанесите гель на руки, распределите по всей поверхности, уделите особое внимание ладоням, пальцам и ногтям. Дождитесь полного высыхания, которое займет 10 - 30 секунд. Нанесите гель EVOLUT на поврежденный участок кожи, например на царапину. Аккуратно распределите гель по поверхности раны и дождитесь полного высыхания.


Антибактериальный эффект сохраняется до 8 часов. Когда вы прикасаетесь ладонями к поверхностям, защитный слой немного стирается. В среднем защитное действие сохраняется 3 - 5 часов. В этот период бактерии не влияют на кожу. Если требуется, можете споласкивать руки водой, но не пользуйтесь другими моющими средствами. Их применение приведет к быстрому стиранию защитного слоя.

Нет ограничений по количеству применений. Наночастицы серебра не вызывают привыкания у бактерий, не влияют на персональную микрофлору человека. Личная микрофлора восстанавливается за несколько часов.

Состав

Деионизированная вода, целлюлозогликолевая кислота, D-пантенол, гиалуроновая кислота, наночастицы серебра, парфюмерная композиция
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым