2
В избранное

Набор Gardex/Гардекс: Аэрозоль от кровососущих насекомых и клещей Extreme+Спрей от комаров с 2-х лет Baby 150мл+100мл

Срок годности 31.12.2025
369
+3 балла
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  05.07.2022
  • БрендGardex/Гардекс
  • ПроизводительООО Аэрозоль Новомосковск
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЗащита от насекомых

Инструкция по применению Набор Gardex/Гардекс: Аэрозоль от кровососущих насекомых и клещей Extreme+Спрей от комаров с 2-х лет Baby 150мл+100мл

Краткое описание

Аэрозоль Gardex "Extreme" благодаря инновационной формуле Unimax обеспечивает эффективную защиту от всех летающих кровососущих насекомых и клещей (комаров, мокрецов, мошек, москитов, слепней, блох, таежных и лесных клещей). Защита от комаров и других насекомых при применении на кожу действует более 4 часов, на одежду - до 30 суток. Защита от клещей обеспечивается только при нанесении средства на одежду и действует до 5 суток. Внимание! Средство обеспечивает неполную защиту от клещей.

Спрей от комаров GardexBaby подходит для детей от 2-х лет. Спрей от торговой марки Gardex защитит вашего ребёнка от укусов комаров, мокрецов и москитов. Содержит экстракты календулы и ромашки, позволяя бережно заботиться о детской коже. Предназначен для нанесения на кожу и одежду. Гарантированно защищает от укусов комаров, мокрецов и москитов при соблюдении инструкции.
Особенности:
- применим как для кожи, так и для одежды;
- действует до трёх часов;
- экстракты ромашки и календулы увлажняют кожу.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Хранить отдельно от лекарств и пищевых продуктов.
Не допускайте попадания спрея в глаза, рот и на повреждённые участки кожи, в противном случае промойте их водой. Избегайте распыления на изделия из пластика и синтетических волокон.

Способ применения и дозировка

Инструкция по применению аэрозоля:
Встряхнуть баллон перед применением! Для защиты от насекомых - распылить средство на ладонь и нанести, не втирая, на открытые участки тела. Можно наносить на одежду и снаряжение из тканей. После работы со средством тщательно вымыть руки с мылом. Для защиты от клещей: обрабатывать весь комплект одежды до легкого увлажнения, не надевать до полного высыхания.

Инструкция по применению спрея:
Распылить спрей на ладонь и нанести, не втирая, на открытые участки тела, на лицо и шею. Одежду обрабатывать до легкого увлажнения.

Состав

Состав аэрозоля: N,N-диэтилтолуамид - 33,0%, MGK-264, MGK-326, этиловый спирт, отдушка, бутан, изобутан, пропан. Состав спрея: N,N-диэтилтолуамид - 7%, пропиленгликоль, силикон, аллантоин, вода, отдушка (экстракт ромашки и календулы).
Отзывы о продукте  2
3
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Ксения
25.06.2022
Отличный набор. Я купила и теперь всей семьей брызгаемся от комаров и других насекомых. Вот недавно на пруд ездили, а там комаров очень много было, хорошо я эти спреи с собой взяла. От комаров они классно помогают и они нас не доставали во время рыбалки.
Кристина
02.06.2022
Классный комплект для семьи. Сразу и для ребенка средство и для взрослых. Люблю эту фирму Гардекс, у них всегда крутые средства от комаров. Я как только увидела этот набор, сразу заказала себе. Летом точно пригодится.