Скидка
В избранное

Фруттилар для беременных Эвалар пастилки жевательные 4г 30шт

Срок годности 21.10.2022
523
-130.75 ₽
392.25
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Фруттилар для беременных Эвалар пастилки жевательные 4г 30шт

Краткое описание

Знаете ли вы, во сколько раз предстоит вырасти ребенку с момента зачатия до момента рождения. Оказывается, в 1 млрд 200 млн раз. И весь строительный материалы витамины и микроэлементы ? он должен получить от мамы. Природа устроила так, что материнский организм запрограммирован давать: он отдаст все до последнего, защищая малыша, даже себе во вред. В связи с этим требования к количеству витаминов и минералов в рационе питания в период беременности и лактации повышаются по двум причинам. Во-первых, чтобы помочь женщине выдержать физиологические изменения в организме. Во-вторых, чтобы удовлетворить потребности развивающегося плода и затем уже родившегося ребенка. Как правило, одной только корректировки рациона питания не бывает достаточно, и женщины нуждаются в дополнительном приеме биологически активных веществ. Причем начинать прием особенно важных для вынашивания беременности микроэлементов необходимо еще на стадии планирования. Например, потребность в фолиевой кислоте возникает уже в первые недели формирования зародыша, когда происходит образование нервной трубки. Восполнить недостаток витаминов и минералов и укрепить здоровье матери и ребенка поможет ?Фруттилар Витамины для беременных? от компании ?Эвалар?. Это сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, в котором содержится более 15-ти самых необходимых нутриентов для беременных. БАД ?Фруттилар Витамины для беременных? предназначена для женщин, планирующих беременность, в период беременности и во время кормления грудью и рекомендуется в качестве дополнительного источника цинка, йода, марганца, биотина, фолиевой кислоты, никотинамида, витаминов А, D, Е, С, В1, В5, В6, В12. К преимуществам препарата относятся: удобная форма приема. Жевательные пастилки в форме мармеладных ягод, которые удобно принимать, ? вместо таблеток, которые бывает трудно глотать, особенно будущей маме, страдающей от токсикоза. Кроме того, жевательные витамины и минералы легче усваиваются, так как перед проглатыванием их разжевали. легкодоступная форма фолиевой кислоты ? метилфолат в оптимальной суточной дозировке 600 мкг.
Код АТХ: X02CA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.88.003.R.000684.03.2 от 10.03.2020 Бессрочно

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозировка

Женщинам в период беременности и лактации - по 1 пастилке 2 раза в день.

Состав

сахар, патока крахмальная, желатин, лимонная кислота (регулятор кислотности), аскорбиновая кислота, пектин цитрусовый (агент желирующий), ароматизатор натуральный ?Клубника?, концентрированный сок черной моркови (краситель), сок концентрированный яблочный, холина битартрат, цинка цитрат, ?-токоферола ацетат, никотинамид, калия йодид, пантотенат кальция, глазирователь (растительные масла, воск карнаубский), марганца глюконат, цианокобаламин. холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, ретинола пальмитат, тиамина гидрохлорид, L-метилфолат кальция (EXTRAFOLATE). фолиевая кислота, биотин.
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.