Фито фитожоба маска увлажняющая фл. 150мл
В избранное

Фито фитожоба маска увлажняющая фл. 150мл

Артикул: 232850
Цена 2 455
Осталось 4 шт.

Инструкция по применению Фито фитожоба маска увлажняющая фл. 150мл

Краткое описание

Для сухих волос. Масло жожоба, экстракт мальвы. Маска с насыщенной текстурой облегчает расчесывание и интенсивно увлажняет сухие волосы, не утяжеляя их. Обогащенная маслом жожоба маска восстанавливает гидролипидную пленку и укрепляет волосяные волокна, защищая от обезвоживания. Результат: увлажненные волосы становятся мягкими и блестящими, сохраняя свою легкость.

Показания

Способ применения и дозировка

экспресс-уход: нанести на слегка подсушенные полотенцем волосы на 1-2 минуты. Смыть. Интенсивный уход: оставить на 5-7 минут в зависимости от толщины волос. Концентрированная формула: достаточно небольшого количества.

Условия хранения

T=+(05-25)C

Состав

AQUA / WATER / EAU. CETEARYL ALCOHOL. CETYL ALCOHOL. BEHENTRIMONIUM CHLORIDE. SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL. HYDROXYETHYLCELLULOSE. PHENOXYETHANOL. CETRIMONIUM CHLORIDE. PARFUM / FRAGRANCE. CHLORPHENESIN. HYDROLYZED PEA PROTEIN. POLYQUATERNIUM-53. MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) FLOWER EXTRACT. DISODIUM PHOSPHATE. SODIUM PHOSPHATE. CITRIC ACID. POLYSORBATE 60. TETRASODIUM EDTA. GLYCERIN. POTASSIUM SORBATE. COUMARIN. 416B. ORIGINE V-G-TALE & NATURELLE / BOTANICAL & NATURAL ORIGIN

Особые указания

Без парабенов.
Без силикона.
Без красителей.
Без сульфатов.
Без консервантов.
Без аммония.
Без спирта.

Аналоги

Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"