В избранное

Напальчник медицинский резиновый First Aid/Ферстэйд №20

190
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  23.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендFirst Aid/Ферстэйд
  • ПроизводительАО АЗРИ
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияПрочее

Инструкция по применению Напальчник медицинский резиновый First Aid/Ферстэйд №20

Краткое описание

Напальчники медицинские резиновые предназначены для защиты и изоляции пальцев рук. Перед применением напальчники должны пройти цикл обработки, включающей дезинфекцию, предстерилизационную чистку и химическую стерилизацию.

Показания

Предназначены для защиты и изоляции пальцев рук.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материала.

Особые указания

Соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору.

Способ применения и дозировка

Подготовка к использованию:
Дезинфекцию проводят кипячением напальчников в дистиллированной воде в течение 30 минут. Предстерилизационную очистку проводят путем замачивания напальчников в моющем растворе, содержащем 0,5 % перекиси водорода по ГОСТ 117 и 0,5% одного из моющих средств ("Прогресс", "Айна", "Маричка", "Астра", "Лотос",) в питьевой воде по ГОСТ Р 51232 при температуре раствора (50+-5) градуса Цельсия в течение 15 мин. После этого напальчники ополаскиваются питьевой проточной водой в течение 10 мин и сушат горячим воздухом при температуре 85 градусов Цельсия до полного исчезновения влаги.
Химическую стерилизацию проводят в 6 %-ном растворе перекиси водорода при температуре не менее 18 градусов Цельсия в течение (360 +- 5) мин. После выдержки в растворе напальчники промывают стерильной жидкостью не менее 30 секунд и используют по назначению. Во избежание слипания, в период между циклами обработки, напальчники должны быть обработаны погружением в 5 %-ную суспензию биологически безвредного вещества. Напальчники выдерживают 3 цикла обработки.

Состав

Латекс.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.