В избранное

Глюкозамин+Хондроитин Activ Doppelherz/Доппельгерц капсулы 30шт

Срок годности 25.10.2024
652
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  28.06.2022
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Глюкозамин+Хондроитин Activ Doppelherz/Доппельгерц капсулы 30шт

Краткое описание

Дополнительный источник глюкозамина и хондроитин сульфата;

Комплекс глюкозамина и хондроитина может применяться для улучшения состояния при дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов и позвоночника (остеоартроз, остеохондроз)
Код АТХ: X11AA

Показания

Рекомендован в качестве БАД к пище - дополнительного источника глюкозамина и хондроитинсульфата.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Входящие в состав БАД к пище Доппельгерц актив Глюкозамин +Хондроитин хондроитина сульфат и глюкозамина сульфат принимают активное участие в биосинтезе соединительной ткани, стимулируют регенерацию хрящевой ткани, предотвращают и замедляют резорбцию костной ткани.


Глюкозамин является строительным материалом для хрящевой ткани, при недостатке его в организме усиливаются процессы дегенерации хрящевой ткани, возникает воспаление, что в конечном итоге ведет к остеоартрозу. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса, что и создает неспецифическую защиту от химического повреждения хряща. Глюкозамин также предотвращает развитие метаболического разрушения хряща при длительном использовании нестероидных противовоспалительных средств и глюкокортикостероидов, оказывает противовоспалительное и умеренное обезболивающее действие, повышает подвижность суставов при остеоартрозах.

Хондроитин является высокомолекулярным мукополисахаридом, который в большом количестве содержится в хрящах, костях и соединительной ткани. Глюкозамин замедляет резорбцию костной ткани и снижает потерю кальция, улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ускоряет процессы ее репарации, тормозит процесс дегенерации хрящей и разрушение соединительной ткани. Ингибирует ферменты, отрицательно воздействующие на хрящевые комплексы (эластаза, гиалуронидаза), стимулирует синтез глюкозамингликанов, способствует регенерации суставной сумки, поддерживает вязкость синовиальной жидкости. Комплекс глюкозамина и хондроитина может применяться в составе комплексной терапии и профилактики дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника (остеоартроз, остеохондроз).

Способ применения и дозировка

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 2 месяца.

Доппельгерц актив Глюкозамин + Хондроитин не является лекарством.

Состав

Действующие вещества:
  • глюкозамина 630 мг,
  • хондроитина сульфат 100 мг.

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.