В избранное

Экстра Сила для мужчин Доктор Море капсулы 0,5г 30шт

Срок годности 29.02.2024
679
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  30.06.2022
Самовывоз  30.06.2022
Самовывоз  через час
  • БрендДоктор Море
  • ПроизводительООО ФармОушен Лаб
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для мужчин

Инструкция по применению Экстра Сила для мужчин Доктор Море капсулы 0,5г 30шт

Краткое описание

Приморский край богат как биологическими ресурсами, так и научными кадрами.

Дальневосточные специалисты, используя метод ферментативного гидролиза, создали продукт ЭКСТРА СИЛА из коллагена морских гидробионтов: трепанга, кукумарии и хрящей акулы. Уникальное сочетание компонентов ЭКСТРА СИЛЫ обеспечивает высокую эффективность и скорость действия.
Препарат безопасен для организма и не имеет побочных эффектов. Может быть рекомендован к курсовому приему, обеспечивая пролонгированное действие и закрепление оздоровительного эффекта.

Действие и эффективность ЭКСТРА СИЛЫ определяется свойствами входящих в состав биологически активных веществ, которые способствуют:
Улучшению потенции
Стимулированию физической и умственной работоспособности
Повышению жизненного тонуса
Код АТХ: X02GA

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период кормления грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

 Эти гидробионты добываются в экологически чистом регионе, а компоненты имеют высокую биодоступность, т.е. максимально полно усваиваются организмом. в Юго-Восточной Азии с давних пор считают не только деликатесом, но, в первую очередь, ценят его за общеукрепляющие свойства. Не случайно в Китае его называют -Хейшень-, что означает -морской корень- или -морской женьшень.
Упоминания о чудодейственных свойствах трепанга можно найти в трактатах 16 века. Трепанг содержит тритерпеновые гликозиды, липиды, гексозамины, метионин, органически связанный йод, различные микроэлементы, витамины, простагландины. Тритерпеновые гликозиды обладают сильным антигрибковым действием. В экстрактах дальневосточного трепанга высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот и фосфолипидов, это способствует очищению сосудов, в том числе, снабжающих половые органы кровью для полноценной эрекции. Если кукумарию разрезать на несколько частей и бросить в воду, то спустя некоторое время каждая часть восстановит недостающие органы и на глазах превратится в полноценное и самостоятельное живое существо. Обладающее такими фантастическими способностями существо, естественно, имеет массу  целебных свойств. По канонам восточной медицины считалось, что ежедневное употребление в пищу кукумарии может вылечить тяжелые недуги и поставить на ноги безнадежных больных. Морской огурец стимулирует потенцию и благотворно влияет на мужскую силу.
Кукумария содержит кальций, фосфор, витамины групп В и С, гексозамины и голотурины - вещества, нужные для укрепления нервной и сердечно-сосудисто систем и для лечения заболеваний щитовидной железы. Она укрепляет иммунную систему. В кукумарии содержатся липиды и фосфолипиды, очень полезные для печени. Тритерпеновые гликозиды кукумарии блокируют размножение вредной дрожжевой микрофлоры.
В Китае его принято дарить молодоженам на свадьбу, так как его активные компоненты положительно сказываются на состоянии мужского здоровья. Это продукт с множеством целебных свойств и способствует нормализации обменных процессов. Исследования показали, что акулий хрящ поддерживает работу иммунной системы, так как помогает выработке важных компонентов естественной защиты организма - Т-клеток, В-клеток и макрофагов. Применение акульего хряща в малых дозах сильно повышает иммунитет. Акулий хрящ помогает заживлению рубцов после операций и травм, быстрее возвращаются силы, исчезают боли. В составе препаратов из акульих хрящей есть мукополи- сахариды и глюкозаминоглюканы, обладающие общеукрепляющим, противовоспалительным и иммуностимулирующим действием. Акулий хрящ обладает противоаллерги- ческими свойствами, улучшает структуру и метаболизм в тканях суставов, связок, хрящевой ткани, кровеносных сосудов и оказывает общеукрепляющее действие.

Способ применения и дозировка

взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время приема пищи.

Состав

1 капсула содержит:

Активные вещества:
ферментативный гидролизат из голотуриевых (трепанг и кукумария),
ферментативный гидролизат из хрящей акулы
и хрящей крыльев ската.
В пластиковой банке 30 капсул.
В картонной упаковке 1 пластиковая банка.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.