В избранное

Цинк+Д+С+Кверцетин Эвалар таблетки 0,27г 200шт

Срок годности 24.01.2025
701
+7 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Цинк+Д+С+Кверцетин Эвалар таблетки 0,27г 200шт

Краткое описание

Комплекс цинка, витамина D3, витамина С и кверцетина для укрепления иммунитета в период эпидемий и гриппа.
Код АТХ: X02CA
Дата регистрации: рег. №: AM.01.07.01.003.R.000194.08.2 от 11.08.2020 Бессрочно

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов (кверцетин), дополнительного источника цинка, витаминов С, D3. Сочетание активных ингредиентов с выраженными антиоксидантными свойствами способствует укреплению иммунитета, восстановлению защитных сил организма в период сезонных эпидемий гриппа и простуды. Усовершенствованная формула для усиления иммунной поддержки, снижения риска простудных и вирусных заболеваний. Витамин D3 и кверцетин способствуют улучшению функционального состояния бронхов и легких, показателей внешнего дыхания, укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Способствует укреплению иммунитета, восстановлению защитных сил организма в период сезонных эпидемий гриппа и простуды. Усовершенствованная формула для усиления иммунной поддержки, снижения риска простудных и вирусных заболеваний. Витамин D и кверцетин способствуют улучшению функционального состояния бронхов и легких, показателей внешнего дыхания, укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров.

Как работают ингредиенты
Цинк
- одно из немногих веществ, которое влияет одновременно на все звенья иммунитета человека. Он повышает выработку интерферонов - белков, которые первыми встают на защиту организма против инфицирования вирусами, бактериями и другими микроорганизмами. Цинк препятствует распространению вируса в клетке, защищает от разрушения лимфоциты. Также он усиливает функции тимуса (вилочковой железы), который иногда даже называют "сердцем иммунной системы" за счет способности производить новые Т-клетки. Именно они, в свою очередь, распознают вирусы и нейтрализуют их.
Витамин D - является уникальным адаптивным иммуномодулятором. Он усиливает врожденный иммунитет, активизирует антимикробные пептиды, которые устраняют патогенные организмы такие как микробы, бактерии и вирусы. Витамин D укрепляет клеточный иммунитет, снижает уровень "цитокинового шторма", а также поддерживает функцию легких, уменьшая воспалительную реакцию, вызванную вирусами. Помимо этого, он также стимулирует выработку антимикробных белков в слизистых оболочках верхних дыхательных путей.
Витамин С - признанный иммуностимулятор. Он усиливает выработку белков интерферонов, которые вступают в борьбу с вирусами одними из первых. Обладает противовоспалительными свойствами, способствует нейтрализации свободных радикалов и защите клеток легких от их агрессивного воздействия.
Кверцетин - уникальный природный биорегулятор, эталонный антиоксидант, препятствующий разрушению клеточных мембран свободными радикалами и развитию воспаления. У людей с бронхо-легочными заболеваниями при пневмонии, хроническом бронхите, астме, ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких) он способствует уменьшению частоты приступов, более быстрому исчезновению кашля, одышки, отечности бронхов, улучшению проходимости бронхов, восстановлению легочной ткани и нормального дыхания. А последние данные исследований из Китая показывают, что кверцетин способствует защите от вирусов.
Благодаря такому мощному сочетанию активных ингредиентов с выраженными антиоксидантными свойствами, Цинк+D+C+кверцетин способствует укреплению иммунитета, восстановлению защитных сил организма в период сезонных эпидемий гриппа и простуды, улучшению функционального состояния бронхов и легких, показателей внешнего дыхания, а также укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров.

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема - не менее 1 месяца. При необходимости курс приема можно повторять. Рекомендуется ежедневный прием в период сезонных эпидемий гриппа и простуды.

Состав

Аскорбиновая кислота; целлюлоза микрокристаллическая (носитель), цинка лактат, кверцетин, холекальциферол (витамин D3), стеарат кальция и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.