В избранное

Чулки B.Well (Би велл) JW-214 компрессионные противоэмболические 1 класс компрессии р.2 белый

Срок годности 30.09.2031
1 412
+14 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендB.Well/Би Велл
  • ПроизводительB.Well Swiss AG
  • Страна производстваШвейцария
  • КатегорияКомпрессионные чулки

Инструкция по применению Чулки B.Well (Би велл) JW-214 компрессионные противоэмболические 1 класс компрессии р.2 белый

Краткое описание

Чулки компрессионные госпитальные операционные 1 класс компрессии B.Well JW-214. Разработаны в Швейцарии. Медицинские чулки для профилактики осложнений при операциях, для родов, при длительном постельном режиме. Универсальные компрессионные чулки подходят для женщин и мужчин. Все компрессионные изделия B.Well производятся по стандартам ISO. Безопасность используемых материалов подтверждена сертификатом Oeko-Tex. Профессиональное тестирование HATRA гарантирует правильное распределение компрессии. Она сохраняется как во время движения, так и в период постельного режима. Вязка 3D позволяет коже «дышать». Противоварикозные чулки B.Well можно носить круглосуточно и применять в комплексной терапии от варикоза. Антиэмболические чулки произведены из лайкры и нитей класса А. Отверстие на мысе позволяет контролировать состояние кожных покровов. С подбором верного размера помогает росто-весовая таблица. Содержится медицинский силикон, рекомендована консультация врача людям с аллергией.

Показания

Операции и послеоперационный период.
Роды и послеродовой период.
Длительный постельный режим у ослабленных пациентов.  Пребывание в отделении интенсивной терапии и реанимации.

Противопоказания

Септические заболевания вен и мягких тканей, сердечно-легочная недостаточность, трофические язвы нижних конечностей.

Особые указания

Правила подбора размера: воспользуйтесь росто-весовой таблицей и таблицей измерений по окружностям для подбора размера.  Измерения лучше проводить с утра до появления отеков.  Правила ухода: Стирать вручную нейтральным моющим средством без использования отбеливателей, запрещается гладить, сушить в прохладном месте, избегая нагревательных приборов.              Гарантия 6 месяцев распространяется на сохранение медицинских свойств чулок и не распространяется на упаковку.  Гарантийными случаями не являются: механические повреждения, повреждения вызванные использованием товара не по назначению, дефекты, возникшие как следствие нарушения правил и условий эксплуатации или хранения, в том числе правил ухода за изделием, любые внесения изменений в конструкцию.

Способ применения и дозировка

Чулки рекомендуется надевать с утра перед операцией или родами и использовать в течение всего времени пребывания в стационаре, если иное не рекомендовано врачом. Не снимать на ночь. Если Вы снимаете изделие в течение дня, рекомендуется надевать его снова после 10-15 минут отдыха в приподнятом положении.  Порядок надевания: Проверьте отсутствие колец на пальцах, заусенцев на пальцах. Соберите изделие до пятки. Аккуратно натяните на ступню. Проверьте правильность расположения пятки и отверстия под пальцами. Постепенно надевайте чулки разглаживающими движениями. Равномерно расправьте по ноге, разглаживая складки. Следите, чтобы чулки не перекручивались.     

Состав

74% полиамид, 26% эластан

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.