В избранное

Чулки антиэмболические II класс компрессии белый, 1 пара исполн. 1 женские Клинса р.S

Срок годности 28.02.2027
2 110
+21 балл
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
  • БрендКлинса
  • ПроизводительООО ИНТЕРТЕКСТИЛЬ корп.
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКомпрессионные чулки

Инструкция по применению Чулки антиэмболические II класс компрессии белый, 1 пара исполн. 1 женские Клинса р.S

Краткое описание

ООО "ИНТЕРТЕКСТИЛЬ корп.", Российская Федерация, Антиэмболические чулки Клинса это современное и эффективное изделие разработанное по строгим медицинским требованиям для профилактики тромбозов и тромбоэмболии артерий, поэтому они выпускаются только белого цвета. Данный вид продукции подходит для пользования во время операций и родов, а так же для больных при длительном постельном режимом. Медицинские чулки 2 степени компрессии имеют отверстие в стопочной части для лучшей вентиляции кожи и наблюдения за состоянием кровообращения во время операций и выполнения гигиенических процедур во время постельного режима больного. В противотромбных чулках 2 компрессии Клинса укреплена носочная и пяточная часть для более долгого срока службы, а вязка выполнена по технологии бесшовной круглой вязки. ; полиамид, лайкра

Показания

НАЗНАЧЕНИЕ: для предотвращения тромбоэмболических осложнений во время проведения полостных и местных операций, родов; для проведения компрессионной терапии при лечении заболеваний, связанных с образованием отёков, обусловленных сосудистой патологией нижних конечностей, а также для профилактики образования венозных бляшек и варикозного расширения вен, нормализации кровообращения и уменьшения болевых ощущений в области нижних конечностей.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: в лечебно-профилактических учреждениях и в домашних условиях.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: проведение полостных и местных операций, повышенная свёртываемость и вязкость крови, отёчность, нарушение кровотока, наличие варикозных узлов на венах и большого количества сосудистых звёздочек, болевые ощущения, обострение патологий венозной системы, нахождение в палате интенсивной терапии или в реанимации, во время продолжительного постельного режима (при травмах, после нарушения мозгового кровообращения, после инфарктов, инсультов, в неврологической практике), а также в качестве временной замены обычного компрессионного трикотажа и эластичных компрессионных бинтов.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость материалов, входящих в состав изделия.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Особые указания

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗМЕРЕНИЮ ПАРАМЕТРОВ ДЛЯ ПОДБОРА РАЗМЕРА ИЗДЕЛИЯ: измерения для подбора изделий рекомендуется проводить при минимальной отёчности (утром, не вставая с постели). Для измерений нужно использовать мягкую пластиковую или бумажную ленту. При проведении измерений лента не должна перекручиваться. Антиэмболический (госпитальный) трикотаж не предназначен для ежедневного использования. Его применяют непродолжительный период времени. Длительность периода использования назначает врач.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: антиэмболический трикотаж следует надевать в положении лежа на спине на чистую и сухую кожу: в день операции с утра (не вставая с кровати), а при естественных родах – при первых схватках. Предварительно следует вывернуть изделие наизнанку, затем собрать в гармошку от верхней части до мыска и плавно натянуть его на ногу, после чего равномерно распределить по всей длине, чтобы не было складок. Для облегчения надевания изделия можно воспользоваться специальным приспособлением – батлером или глайдером, а также резиновыми или медицинскими перчатками.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.