В избранное

Чистка для лица ультразвуковая Exotic Gess/Гесс

5 157
+51 балл
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендGess/Гесс
  • ПроизводительGess/Гесс International Trading
  • Страна производстваКитай
  • КатегорияПрочее

Инструкция по применению Чистка для лица ультразвуковая Exotic Gess/Гесс

Краткое описание

Мощная ультразвуковая чистка 5 в 1 для лица и зоны декольте с увеличенным количеством режимов для самой глубокой процедуры очищения и тонизации кожи. Аппарат сочетает в себе 5 видов воздействия ( 4 основных режима + хромотерапия). Это позволит подобрать оптимальную программу для любого типа кожи и провести салонные процедуры в домашних условиях. Способствует эффективному проникновению косметических средств в слои кожи. Оказывает прямое действие на кожу лица, очищая, тонизирую ее. Благодаря аппарату очищаются и сужаются поры, отшелушиваются ороговевшие частички, разглаживаются мимические морщинки, подтягивается овал лица.

Для покупателей по QR на упаковке доступна эксклюзивная видеоинструкция по работе чистки и советы косметолога. Достаточно будет просто поставить телефон перед собой и следовать рекомендациям. Аппарат беспроводной, работает от аккумулятора, что делает его более удобным в использовании. А благодаря подставке прибор удобно хранить и одновременно подзаряжать. В комплекте есть мешочек для хранения и USB-провод. Предусмотрена функция автоотключения через 10 минут работы.

Способ применения и дозировка

Перед началом процедуры необходимо устранить загрязнения и макияж с кожи лица и области декольте. Для повышения эффективности ультразвуковой процедуры можно подготовить кожу при помощи легкого скраба. Работу необходимо проводить используя гель/сыворотку/лосьон на водной основе, предназначенную для ультразвуковых процедур. Важным параметром является то, что гель/сыворотку/ лосьон ? это идеальный проводник ультразвуковых волн. ?Проводите процедуру ультразвуковой чистки или фонофореза поступательными движениями по массажным линиям лица, шеи и области декольте. После процедуры будет полезным применение маски для лица, подходящей по типу кожи.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.