В избранное

Дарсонваль медицинский Super Nova Gess/Гесс

4 014
+40 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендGess/Гесс
  • ПроизводительGess/Гесс International Trading
  • Страна производстваКитай
  • КатегорияПрочее

Инструкция по применению Дарсонваль медицинский Super Nova Gess/Гесс

Краткое описание

Медицинский аппарат для дарсонвализации с 4 видами насадок. Для покупателей по QR на упаковке доступна эксклюзивная видеоинструкция по работе аппарата и советы специалиста. Достаточно будет просто поставить телефон перед собой и следовать рекомендациям. За счет воздействия импульсным током на ткани тела предотвращает и борется с целым рядом проблем: угревая сыпь и высыпания, перхоть, варикозное расширение вен, мигрень, невралгия, артрит. Электроды в комплекте: капля (для точечного воздействия), грибок (для общих процедур), вилка (для лечения на руках, ногах, шее), расческа (для лечения волос и кожи головы). Аппарат отлично подойдет для домашнего использования. Он не занимает много места, им легко пользоваться. Время одной процедуры зависит от состояния кожи и от вида заболевания. Подробная инструкция в комплекте позволит самостоятельно разобраться со всеми нюансами использования. Данный товар - медицинский прибор с медицинским регистрационным удостоверением. Перед процедурой физиотерапии нужно проконсультироваться со специалистом, имеются противопоказания.

Способ применения и дозировка

Вставить вилку в розетку. Регулятором интенсивности установить необходимую интенсивность коронного разряда по индивидуальному ощущению, т. е. должно чувствоваться легкое покалывание, не вызывающее неприятных ощущений. Зафиксировать время начала процедуры и провести лечение в соответствии с ?Техникой проведения процедуры дарсонвализации?. При контактной методике подвергать воздействию участок кожи, предварительно высушенный и посыпанный тальком. Электрод непрерывно и плавно перемещать по данному участку тела, не отрывая его от поверхности. По истечении времени процедуры установить регулятор интенсивности в крайнее левое положение и только после этого снять электрод с тела. Отключить аппарат от сети. Извлечь электрод из держателя. Во избежание повреждения электрода при извлечении не создавать сильных боковых нагрузок на электрод. Вынимать движением параллельным корпусу без вращения. Выдерживать перерыв не менее 15 мин после окончания каждой процедуры.

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.