Скидка
В избранное

Беррилакт саше 1,3г 30шт

Срок годности 31.03.2023
1 177
-235.40 ₽
941.60
+9 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  24.05.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Беррилакт саше 1,3г 30шт

Краткое описание

Биологически активная добавка к пище Беррилакт представляет уникальное сочетание пробиотиков, D-маннозы и клюквенного экстракта. Эти три активных компонента поддерживают нормальное функционирование мочевыводящих путей, а также оказывают благотворное влияние на пищеварительную и иммунную систему. Способствует нормализации функции мочевыводящих путей. Смесь пробиотиков содержит кисломолочные бактерии, которые защищают организм от вредных бактерий, обеспечивают нормальную работу иммунной системы, способствуют пищеварению и помогают усвоению питательных веществ.
Код АТХ: Y05XA
Дата регистрации: рег. №: KZ.16.01.98.003.E.000305.04.1 от 24.04.2017 Бессрочно

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Особые указания

Беременность и период лактации: применение при беременности и в период лактации считается безопасным.
Если при приеме препарата в течение 24-х часов не наступает облегчение, следует обратиться к врачу, для подбора подходящего антибиотика.
В течение лечения необходимо обильное питье (не менее 2 литров воды в день).
Не содержит генетически модифицированных организмов или консервантов.

Фармакологическое действие

Беррилакт представляет собой уникальное сочетание пробиотиков, D-маннозы и клюквенного экстракта. Эти три активных компонента поддерживают нормальное функционирование мочевыводящих путей, также оказывают благотворное влияние на пищеварительную и иммунную системы.
D-манноза эффективна при отделении бактерий E.coli от выстилки мочевого пузыря, и может улучшить значительное количество ИМП, вызванных этой бактерией. D-манноза является сахаром естественного происхождения, схожим по структуре с глюкозой (компонент столового сахара). Поскольку организм метаболизирует лишь небольшое количество D-маннозы и выделяет остальное количество с мочой, она не влияет на уровень сахара в крови даже при диабете. Стенки клетки бактерий E. coli, вызывающих ИМП, имеют на своей поверхности крошечные пальцевидные выступы, содержащие сложные молекулы - лектины. Лектины являются клеточным клеем, который связывает бактерии со стенкой мочевого пузыря, так что они не вымываются с мочой. Однако, поскольку молекулы D-маннозы формируют конгломераты на этих лектинах и наполняют все участки прикрепления бактерий, бактерии не смогут больше прикрепляться к стенкам мочевого пузыря и, соответственно, вымываются. В отличие от антибиотиков, D-манноза не уничтожает какие-либо бактерии, а лишь помогает удалить их.
Клюква - на 88% состоит из воды со сложной смесью органических кислот, витамина С, флавоноидов, антоцианидинов, катехинов и тритерпеноидов в форме иридоидных гликозидов, которые обладают: антиадгезивным действием (препятствует к прилипанию микроорганизмов к поверхности эпителия слизистых оболочек), противомикробной активностью проявляя бактериостатическое действие в отношении различных видов микроорганизмов: Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Enterococcus faeceum, Klebsiella pneumoniae, Pseudomonas aeruginosa, Proteus mirabilis, а также обладает противовоспалительным действием.
Смесь пробиотиков содержит молочнокислые бактерии (Лактобактерии рамнозус, Лактобактерии лактис, Лактобактерии ацидофильные, Термофильный стрептококк), которые защищают организм от вредных бактерий, обеспечивают нормальную работу иммунной системы, способствуют пищеварению и помогают усвоению питательных веществ.
D-манноза метаболизируется в организме и выводится в неизменном виде с мочой. Клюквенный экстракт легко усваивается в пищеварительном тракте и выводится с мочой. Наличие этих веществ в моче помогает очистить мочевыводящие пути.

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 пакетику 2 раза в день в течение 10 дней. Курс приёма может быть продлён до 1 месяца. При необходимости, в течение первых четырёх дней применения - 4 пакетика в день.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции.

Состав

D-манноза - 500 мг, экстракт клюквы (клюква крупноплодная) - 200 мг, смесь пробиотиков Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus lactis, Lactobacterium acidophillum, Streptococcus thermophilus.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.