В избранное

Бутылочка Philips Avent серии Natural 0 мес+, 125 мл, 1 шт. SCF030/17

от 620
Способы доставки
Доставка курьером  05.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендPhilips Avent
  • ПроизводительPhilips Consumer Lifestyle B.V.
  • Страна производстваСоединенное Королевство
  • КатегорияБутылочки для кормления

Инструкция по применению Бутылочка Philips Avent серии Natural 0 мес+, 125 мл, 1 шт. SCF030/17

Краткое описание

Бутылочка серии Natural с мягкой соской для новорожденных с ребрами жесткости, предотвращающими слипание, имитирует ощущения как при грудном вскармливании. Лепестки для дополнительного комфорта и естественная форма соски способствуют естественному обхвату и позволяют без труда кормить ребенка как грудью, так и из бутылочки. Для сосания соски необходимо прикладывать такие же усилия, как при сосании груди.


- 83,3% детей с легкостью переходят от кормления из бутылочки к кормлению грудью и обратно.*
- Закругленная форма соски повторяет форму соска
- Гибкая и упругая соска позволяет кормить малыша наиболее естественным образом без слипания
- Мягкая текcтура еще больше приближена на ощупь к материнскому соску
- Антиколиковый клапан
- Мерная шкала для контроля объема съеденного молока
- Эргономичная форма для максимального комфорта
- Простота в использовании и очистке, быстрая и удобная сборка
- Не содержит бисфенола-А

При захвате соски малыш широко открывает рот благодаря широкому основанию соски, губы при этом развернуты и покрывают большую часть площади соски.
На соске располагаются лепестки и спиралевидные ребра жесткости, благодаря этому соска гибкая и одновременно упругая, это обеспечивает естественное положение соски во рту. Закругленнаяформа соски и ее текстура напоминает сосок.

Соска оснащена антиколиковым клапаном, который не позволяет воздуху попадать в животик малыша, что предотвращает появление колик и дискомфорта. Максимально комфортное кормление благодаря легкому весу и форме бутылочки, которую удобно держать в любом положении.
Устойчивая к укусам гладкая соска создана для удовлетворения меняющихся потребностей

Показания

Предназначена для кормления детей с рождения

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материалов изделия

Особые указания

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией

В линейке Philips Avent Natural есть соски различной мягкости и скорости потока, которые подойдут для разных этапов развития вашего малыша.
Бутылочки, чашки и молокоотсосы Philips Avent совместимы друг с другом.

* Источник: О.Л. Лукоянова, Т.Э Боровик, И.А. Беляева, Г.В. Яцык; Научный центр здоровья детей РАМН, Москва, Российская Федерация; Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Российская Федерация "Применение современных технологических приемов для сохранения успешного грудного вскармливания", 02.10.2012 г.

PHILIPS - БРЕНД №1 ПО ВЫБОРУ ПЕДИАТРОВ: По результатам исследования "MEDI-Q-2018" компании ООО "Ипсос Комкон" в категориях приспособлений для кормления и молокоотсосов.

PHILIPS - ЛЮБИМЫЙ БРЕНД РОССИЙСКИХ МАМ: По результатам исследования ?Baby Index -2018? компании ООО "Ипсос Комкон" в категориях приспособлений для кормления и молокоотсосов.

Способ применения и дозировка

Перед каждым использованием отсоедините и очистите все части. Не используйте абразивные чистящие средства или антибактериальные препараты. Вымойте их в теплой мыльной воде, затем тщательно ополосните. Стерилизуйте детали в кипящей воде 5 минут или с помощью стерилизатора Philips Avent. Это обеспечит гигиеническую чистоту изделия.


В гигиенических целях рекомендуется заменять соски каждые 3 месяца.

Сцеженное грудное молоко можно хранить в простерилизованных бутылочках или контейнерах Philips Avent в холодильнике не дольше 48 часов (не в дверце холодильника) или в морозильной камере не дольше 3 месяцев.

Со временем вы можете выбрать другую соску в зависимости от индивидуальных потребностей вашего ребенка. Соски Philips Avent отчетливо пронумерованы сбоку. Число обозначает скорость потока.

Перед кормлением убедитесь, что используется соска с соответствующей скоростью потока. Используйте низкую скорость потока, если ребенок давится, не может привыкнуть к скорости питья или молоко просачивается изо рта. Используйте более высокую скорость потока, если ребенок засыпает во время кормления, дезориентирован или кормление занимает длительное время.

Соски Philips Avent можно использовать с бутылочкой для кормления Philips Avent и контейнерами для хранения Philips Avent.

Состав

Бутылочка: Полипропилен, Не содержит бисфенол-А

Соска: Силикон, Не содержит бисфенол-А
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым