В избранное

Артемис deluхе бриджи мед. компрессионные лечебные и профилактические цвет черный разм. M

Срок годности 31.12.2028
1 612
+16 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендArtemis/Артемис
  • ПроизводительK.W. INNOVATIONS Co.
  • Страна производстваТайвань
  • КатегорияКомпрессионное белье

Инструкция по применению Артемис deluхе бриджи мед. компрессионные лечебные и профилактические цвет черный разм. M

Краткое описание

Бриджи Артемис Deluxe из неопрена предназначены для наружной фиксации и дозированной компрессии мышц. Обладают тепловым и
микро-массажным воздействием, хорошо моделируются, улучшают кровоснабжение, стимулируют обменные процессы в подлежащих тканях, коже, подкожной жировой клетчатке и мышцах. Способствуют правильному формированию контуров тела при занятии спортом и гимнастикой. Максимальный эффект достигается во время движений. Имеют внутреннее хлопковое покрытие.

Показания


Для снижения веса, уменьшения толщины подкожной жировой клетчатки в области бедер, ягодиц, живота. Помогают избежать повреждений и травм при занятиях спортом. Профилактика и лечение расширенных подкожных капилляров, а также целлюлита.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов сырья, заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной, мочеполовой систем; ярко выраженные проявления варикозной болезни, выраженные контрактуры суставов, выраженные местные заболевания кожи.

Способ применения и дозировка

Бриджи Артемис Deluxe из неопрена могут использоваться как в медицинских учреждениях, так и на дому. При ношении изделия ощущается подтянутость в области живота, бедер, ягодиц, а также лёгкое тепло. Следует обратить внимание на то, что хорошее кровоснабжение в мягких тканях не должно нарушаться. Признаки нарушения кровообращения указывают на то, что был неверно подобран размер и следует приобрести изделия большего размера. С целью профилактики изделия рекомендуется носить не более 3-х часов в сутки и снимать на ночь. В комплексе с физическими упражнениями достигается максимальный результат: восстанавливается общий тонус мягких тканей, уменьшаются жировые отложения в области живота, бедер и ягодиц. Изделия медицинские неопреновые также являются эффективным средством в борьбе с целлюлитом. Размер S соответствует 40-42 (размер талии 63,5-74см.),M- 44-46 (размер талии 66-76 см.), L- 46-48 (размер талии 71-81 см.), XL- 48-50 (размер талии 76-86 см.), XXL- 50-52 (размер талии 81-91 см.).

Состав

Неопрен - 68%; лайкра - 3,5%; нейлон - 12,5%; хлопок - 16%.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.