В избранное
Поделиться

5-HTP с экстрактом шафрана капс. GLS 0,4г 60шт

Срок годности 26.11.2024
571
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  19.01.2022
Самовывоз  19.01.2022
  • БрендGLS Pharmaceuticals/ГЛС Фармасьютикалс
  • ПроизводительООО Глобал Хэлфкеар
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы - витамины и минералы

Инструкция по применению 5-HTP с экстрактом шафрана капс. GLS 0,4г 60шт

Краткое описание

5-НТР - предшественник серотонина "гормона счастья", ответственного за регулирование настроения и поведения. Нормальный уровень серотонина способствует ощущению спокойствия, контролю за настроением и чувством голода. Гидрокситриптофан способствует быстрому засыпанию и хорошему сну, благодаря регуляции выработки мелатонина. Известно антидепрессивное действие 5-НТР, кроме того он способствует выбросу бета-эндорфинов.
Магний способствует передаче информации в головном мозге и снижает нервное перенапряжение. Магний помогает бороться со стрессом, регулирует настроение и нормализует сон.
Шафран, благодаря активным компонентам входящих в его состав, улучшает настроение, снижает тревожность, помогает бороться со стрессом и улучшает память. Так же шафран обладает сильной антиоксидантной активностью, что позволяет защищать нервную систему от окислительного стресса.

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника каротиноидов, дополнительного источника магния, содержащей 5-гидрокситриптофан.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозировка

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Состав

1 вегетарианская капсула (суточная дозировка) содержит: магния - 120 мг (из магния оксида), 5-гидрокситриптофан (из экстракта гриффонии) - 50 мг, экстракт цветков шафрана, стандартизованного по кроцину, - 30 мг.
Вспомогательные вещества: антислеживающие агенты микрокристаллическая целлюлоза, кальциевая соль стеариновой кислоты, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.