4
В избранное

Спрей Золотой шелк кондиционер для волос Эффект ламинирования 190 мл

Срок годности 31.05.2024
376
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендЗолотой шелк
  • ПроизводительНародные Промыслы ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияКондиционеры для волос

Инструкция по применению Спрей Золотой шелк кондиционер для волос Эффект ламинирования 190 мл

Краткое описание

Двухфазный спрей мгновенно обволакивает каждый волос ультратонкой пленкой, защищающей от агрессивных воздействий расчески, фена и хлорированной воды.

Показания

ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Двухфазный спрей мгновенно обволакивает каждый волос ультратонкой пленкой, защищающей от агрессивных воздействий расчески, фена и хлорированной воды. Кератин, входящий в состав спрея, проникает вглубь поврежденного волоса и сцепляет волосяные чешуйки, укладывая ровными слоями. Придает волосам естественный объем и бриллиантовый блеск. Волосы меньше ломаются, почти не секутся. Остаются сияющими и увлажненными.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях

Способ применения и дозировка

Перед применением встряхнуть флакон. Распылить спрей-кондиционер на влажные волосы, подсушенные полотенцем. Равномерно распределить по всей длине с помощью расчески. Не смывать. Приступать к укладке с помощью фена, -утюжка- или щипцов. Избегать попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  4
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Грачева Екатерина
30.03.2020
Это самое крутое средство их линейки, мне очень понравилось, я уже 2 раз его покупаю, экономичное, долго расходуется, хотя у меня длинные волосы до талии. Волосы уплотняет, не засаливает, утяжеляет как будто они гуще становятся, в общем волосы выглядят как из салона вышла. Главное его брызгать на свежевымытые влажные волосы и сушить феном щеткой. Тогда вообще огонь!
Александра
17.07.2019
Хороший спрей. У меня проблема расчесать волосы после нашей жёсткой воды, даже с бальзамом . А после спрей волосы гладкие и легко расчесываются. Мне очень нравится
Похоже, товар
отличный