Закваска Бифивит для приготовления кисломолочной продукции Vivo/Виво пак. 0,5г 4шт
- Бренд
- Vivo/Виво
- Производитель
- Виво индустрия ООО
- Страна производства
- Российская Федерация
- Категория
- Заболевание
Инструкция по применению Закваска Бифивит для приготовления кисломолочной продукции Vivo/Виво пак. 0,5г 4шт
Краткое описание
обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;
за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;
синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В:
В1 - тиамин,
В2 - рибофлавин,
В3 - никотиновую кислоту,
Вс - фолиевую кислоту,
В6 - пиридоксин;
способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;
Способ применения и дозировка
Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко - необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов. Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко - не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нет йогуртницы- Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.
Противопоказания
Условия хранения
Состав
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Bifidobacterium lactis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium infantis
Лактоза.
Особые указания
В процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин. В желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам.
Сертификаты
- Сначала свежие
- Сначала старые
- Высокий рейтинг
- Низкий рейтинг
отличный
Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.
* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"