1
В избранное

Воск для ногтей питательный, серия L'or DNC 5 мл

80
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра

Инструкция по применению Воск для ногтей питательный, серия L'or DNC 5 мл

Краткое описание

Комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьшеня, облепихи и других биоактивных масел создают длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия. Исчезает сухость и ломкость ногтей. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке. Улучшается цвет и фактура ногтевых пластин.

Способ применения и дозировка

Втереть в ногти и кутикулы. В защитных целях нанести на ногти перед началом домашних работ. Эффективно также для ногтей покрытых лаком, проникает и действует через кутикулы.

Состав

Castor Oil (Касторовое Масло), Beeswax(Пчелиный Воск), Citrus Aurantium Dulcis Oil (Апельсиновое Масло) Eleutherococcus Senticosus (Экстракт Элеутерококка), Ginseng Extract (Экстракт Женьшеня), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (Экстракт Облепихи), Eugenia Caryophyllata (Масло Гвоздики), Santalum Album Oil (Масло Сандала), Ylang-Ylang Oil (Масло Иланг-Иланг).
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
кубеева вита
20.09.2021
Данная процедура используется для питания ногтей от вредных воздействий. Воск заживляет ранки от заусенец, порезанной кожи механическими воздействиями и смягчает кутикулу. Между прочим, хорошо подходит после наращивания ногтей, покрытия шеллака. Нужно не забывать, что ногтевая пластина у нас не дышит и после наращивания ногтей, собственная пластина искривляется. Со своими ногтями, и ногтями клиенток сталкиваюсь часто и поэтому советую им, делать перерыв от данной красоты хотя бы на два месяца. Чтобы восстановилась ногтевая пластины и ногти отдохнули от химического и механического воздействия лаков, гелей, слюды и многое другое. Не забывайте, что ногти не только у нас на руках, но и на ногах. Летом нам приходится прибегать к педикюру, также красить ногти, либо накладывать гель на ногти, чтобы ножки наши тоже были красивыми и опрятными. По своему наблюдению и использованию воска на ногтях ног, а также… прошу заменить, наносила на пятки после пилинга с пензой – стопы выглядят ухоженными и гладкими как у младенца. Процесс укрепления и формирования здоровых ногтей и кутикулы проходит значительно быстрее. Способ применения: прост! Наносите на ногти, массирующими движениями, без надавливания втираете в ногти и по поверхности кутикулы вокруг нее. С ногтями на ногах тоже самое! Будьте красивы и не забывайте о таких банальных процедурах красоты!