В избранное

Витамин Д3+К2 Vitateka/Витатека таблетки 2000МЕ+100мкг 60шт

Срок годности 31.05.2023
489
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендVitateka/Витатека
  • ПроизводительООО Мирролла
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы - витамины и минералы

Инструкция по применению Витамин Д3+К2 Vitateka/Витатека таблетки 2000МЕ+100мкг 60шт

Краткое описание

Биологически активная добавка к пище "Витамин Д3 2000 МЕ + К2 100 мкг" vitateka - дополнительный источник витамина D3 и витамина К2.
В 1 таблетке содержится:
- 50 мкг или 2000 МЕ витамина D3;
- 100 мкг витамина К2.
Витамин D3 в высокой дозировке, усиленный витамином К2 препятствует вымыванию кальция из костной ткани, предотвращает кальцификацию сосудов, улучшает свертываемость крови, способствует поддержанию иммунитета, нормализации артериального давления.
Витамин Д3 2000 МЕ + К2 способствуют:
- укреплению иммунитета;
- снижению риска развития простудных и вирусных заболеваний;
- безопасному усвоению кальция, препятствуя отложению в сосудах и почках;
- формированию и поддержанию плотной структуры костей;
- повышению силы мышц.
Витамин D3 - наиболее биодоступная форма витамина D, принимает участие в деятельности практически всех органов и систем организма. Витамин D3 помогает поддерживать иммунную, нервную и репродуктивную функции, способствует укреплению зубов и костной ткани, позволяет повысить энергетический потенциал организма. Он участвует в регуляции врожденного иммунитета, а его дефицит существенно снижает эффективность иммунного ответа на вирусы или инфекции. Витамин Д подавляет избыточную воспалительную реакцию, которая развивается в ответ на внедрение вируса в организм, в связи с чем снижается уровень воспалительных цитокинов, что препятствует преждевременной гибели иммунных клеток - макрофагов.
Витамин К2 играет центральную роль в метаболизме кальция, активируя действия двух белков - матриксного белка GLA и остеокальцина, которые повышают плотность костной ткани, предотвращают остеопороз и снижают риск переломов. Улучшает усвоение кальция и витамина D3, предотвращая отложение кальция также в почках и суставах. Помимо этого, Витамин К играет важную роль в предотвращении сердечных заболеваний. Он активирует белок, который помогает предотвратить отложение кальция в артериях и на стенках сосудов. Также витамин К принимает участие в выработке ряда белков, необходимых для свертывания крови.
Код АТХ: X02AA
Дата регистрации: рег. №: AM.01.07.01.003.R.000334.11.2 от 06.11.2020 Бессрочно

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина D3, содержащей витамин К2. Витамины, входящие в состав, способствуют укреплению иммунитета, снижению риска развития простудных и вирусных заболеваний, безопасному усвоению кальция, препятствуя отложению в сосудах, суставах и почках, формированию и поддержанию плотной структуры костей, повышению силы мышц.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применение рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром, детям до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарством.

Способ применения и дозировка

Взрослым по 1/4-1 таблетке, детям с 3 лет - по 1/4 таблетки в день. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Каждая таблетка имеет 2 деления в виде перпендикулярных полосок (риски) для более удобного разделения таблетки на четверти.

Состав

Крахмал, микрокристаллическая целлюлоза, тальк, менахинон (витамин К2), холекальциферол (витамин D3).

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.